Отключение 4WD у Териоса

Junkman

New member
Посмотрел я вскрытую раздатку на Териосе. Передний привод подключается вакуумником. А если поставить в салон кнопку отключения этого вакуумника, перехитрить машину? Может тогда этот мелкий обжора уменьшит аппетит? Куплен для езды по городу, полный привод нужен раз в неделю, если не реже.

-=Serg=-

New member
А сколько он у тебя ест? у меня 97 г. - 11.5 в городе, 8.5 смешанный цикл (50% город-50% трасса), вполне приемлемо. А вообще вроде европейские терики есть с подключаемым передом (у них две кнопки - одна на перед, вторая - блокировка дифов).

InmarketTheBest

New member
А можно подробнее про этот вакумник? откуда и куда идет, если можно схемку, фотки ... кто управляет подачей разряжения. Я в этом лох, но идея интересная. В любом случае хуже от внедрения схемы автоматическое/ручное управление не будет...
P.S.: у меня европейка, но управляется только межосевой диф.

А можно подробнее про этот вакумник? откуда и куда идет, если можно схемку, фотки ... кто управляет подачей разряжения. Я в этом лох, но идея интересная. В любом случае хуже от внедрения схемы автоматическое/ручное управление не будет...
P.S.: у меня европейка, но управляется только межосевой диф.
Пришла из Японии новая крышка раздатки, через неделю-две буду устанавливать, расскажу, что я там увижу.

PNikolai

New member
Ну так и шо? Где фотки, схемы, чертежи, рекомендации )))
Сегодня ехал по "кислой" лесной глине, машина ерзает пока не дашь газу и не заставишь работать оба моста. А если бы включить вручныю ... ах !!!

Собрали раздатку, шум остался все равно. Нужно дальше разбираться.
Про отключение 4WD - меня убедили мастера, что нельзя самому отключать фултаймовское 4WD. Типа никуда машина не поедет. Фиг знает. А кардан задний действительно не напрямую крутится от коробки передач, в раздатке есть еще дифференциал дополнительный.

Сверху