отвалился бампер

Web Crawler

New member
Подъежал к магазину, заехал на тротуар, сходил все купил и забыл что слева бордю высотой под 30 см. Вырвал бампер передний с левой стороры, сам бампер целый, крепления поотваливались, но я так и не допер как он крепился. Я привык что обычно левый верхний угол крепится к крылу на саморез, а тут совсем по-другому. Ничего не понял, собрал куски и поехал домой.
Может кто снимал? Была обнаружена какая-то белая фигня прямоугольной формы, но вот куда ее тулить не понял.

kladov

New member
а вообще решил на пластиковые хомуты завтра это место попробую посадить, не охото в мороз разбираться. А весной поваляюсь под машиной, в свое удовольствие.

Krieg

New member
Подъежал к магазину, заехал на тротуар, сходил все купил и забыл что слева бордю высотой под 30 см. Вырвал бампер передний с левой стороры, сам бампер целый, крепления поотваливались, но я так и не допер как он крепился. Я привык что обычно левый верхний угол крепится к крылу на саморез, а тут совсем по-другому. Ничего не понял, собрал куски и поехал домой.
Может кто снимал? Была обнаружена какая-то белая фигня прямоугольной формы, но вот куда ее тулить не понял.
у меня было поприкольее.... в прошлом году выпало очень много (для хабаровска) снега (ну сантиметров 40 сугробы были) я на роки повез ребенка в больницу, дороги толком нечистили, припарковаться некуда... ну я и решил по старинной джиперской традиции парковаться в сугроб (заехал только мордой по двери). уезжать, а машина неедет шлифует всеми 4 колесами.... полез в снег... там оказывается заборчик такой маленький, машина видать в сугробе кагда стояла маленько просела, и оделась бампером на забор, было прикольно выковыривать машину с забора, хорошо хоть бампер железный, такбы тоже оставил его на заборе.

budushi

New member
Заказал данную клипсу за 600 рублей, приедет новая с Японии числа 10.
А еще у меня оторвалась пластиковая штука которая держала замок бензобака закрытым, придется тоже заказывать.

Technik

New member
Точно оторвалась, а то может примерзла всего-лишь? Эта пластиковая штука не заодно с тросиком открывания лючка бензобака?

на моё авто нет тросика, лючок открывается ключом с улицы : ) Вместо этого там в дырке вставлена пластиковая выпирающая заглушка в которую упирается замок когда он в положении - закрыть.

Сверху