Илья Бабичев
New member
Беда. Разбил передок Пизара, в т.ч. и радиаторы. На СТО притащили передок от другой другой модели Пизара. Мои радиаторы были такие: спереди во весь передок радиатор для кондиционера, далее во весь передок радиатор для двигателя с 2-мя вентиляторами, а в нижнем бачке на его половину вмонтирована латунная трубка диаметром 15мм и отводы от нее, это для охлаждения АКПП. В притащенном радиаторе – радиатор кондиционера и двигателя оба на полпередка, оба с вентиляторами стоят друг за другом. А еще видно притащенный передок был от Пизара на механике и в радиаторе нет указанной трубки для АКПП. Мастер говорит купим на разборке какой нибудь радиаторишко без вентилятора подключим к нему охлаждение АКПП и все будет окей.
Вопросы. Почему новые радиаторы в половину передка, ведь двигатели у Пизаров одинаковые или у меня африканский вариант? Не грохну я АКПП с идеей мастера?
Вопросы. Почему новые радиаторы в половину передка, ведь двигатели у Пизаров одинаковые или у меня африканский вариант? Не грохну я АКПП с идеей мастера?