Евгений Мацаков
New member
Кто знает где скачать инструкцию по пайзеру(1, 5) заранее спасибо!
А это где? Хотя вспомнил, прям спереди, там 2 болта еще. И где все-таки печка там или нет? Под торпедой в воздухане располагаются сразу 2 радиатора (печка+кондей) или как?Разбиральщики! Посмотрите на небольшой прямоугольный лючок на корпусе кондея - там к нему еще провод может подходить -
это важная дырка, через которую можно ПОЧИСТИТЬ испаритель кондея, (если забился и воняет) брызгая туда из брызгалки - я ванишем для ковров пользовался...
Кстати - у кого ПОТЕЕТ салон - дык причиной м. быть засорившийся слив кондея...
под лючком (когда отвернешь - на нем какая-то керамическая приблуда, что-то видать ТЕРМО...) - именно кондейный испаритель, т.к. когда я туда разбавленного ваниша нахерачил, из сливной трубки (дренажной) кондея (она в моторном отсеке - сразу и не увидищщщщ) - натекла вонючая лужа... я херачу брызгалкой - оно течет...А это где? Хотя вспомнил, прям спереди, там 2 болта еще. И где все-таки печка там или нет? Под торпедой в воздухане располагаются сразу 2 радиатора (печка+кондей) или как?
Из решетки перед лобовухой - посмотриВидать должно там же, где и кондей. И откуда ведется воздухозабор?