Перетяжка салона Дайхатсу Пизар

Сильно повредили потолок, замазать жидкой кожей не получается, а заплатки делать не хочется.Хочу сама перетянуть, т.к. перетяжка стоит около 25 000. Может кто-то перетягивал сам или даст номер мастера где стоит дешевле?

Lera23

New member
А по разборам не интересовались? Друг на Кароллу за 800р. брал. ( в Омске ).

oxygen

New member
Либо найти потолочную панель Пузаровскую целиком с разбора, либо создать тему в региональном форуме с вопросом о перетяжке потолка

roman1970

New member
Я бы на вашем месте взялся сам за перетяжку, по сути там ничего сложного нет, тем более в интернете полно умельцев которые делали отчёты о проделанной работе. Самое сложное в этом деле я думаю это снять потолочную панель и найти подходящий материал, клей не проблема - в любом мебельном или хозяйственном магазине, и все дела - намазали небольшой участок, натянули материал, разгладили приклеили, и так вот небольшими участками потихоньку всю панель обклеить.

red3

New member
Специально не рылся:
Отчёт: О замене(перетяжке) обивки салона на Toyota Funcargo (dok86)

Я делал дверные карты с нуля из ПВХ. Перетягивал переднюю панель. Не сложно. Главное не брать клей 88 Luxe, через несколько месяцев - отваливается. Титан или Момент должен пойти. Есть еще специальные клеи для винила (кожзама). Лучше взять что-то специальное и в спрее. Спросить можно там где занимаются автозвуком. Там же можно купить карпет. Винилискожу можно поискать там где делают мебель или там где перетягивают кресла. Если клеить кожзам на тканевой основе - удобно развести клей пожиже.

Сверху