Перевел Pyzar на ГАЗ

Здравствуйте уважаемые пизароводы! Вот я и перевел свой автомобильчик на газ. Доволен очень. Разницы м/у бензином и газом не почувствовал совсем. Прет как танк! Расскажите у кого как?

Александр0281, ты уж не поленись, расскажи: какое оборудование ставил, отчего решился установить газовое оборудование? Вообще, расскажи о своем авто, давно ли он у тебя, каков расход был на бензине, сколько потребляет газа? Есть ли проблемы при эксплуатации ГО зимой, особенно холодной как нынче?

Я езжу на бензине и как-то не задумываюсь даже о переводе своего Пайзера на газовое топливо, не вижу причин.

Пайзер мой 1999 года выпуска. Передний привод. Он в моем распоряжении с 2008 г. Очень доволен машинкой! Надежный и не прихотливый. Расход на бензине 8л. - летом и 10л. - зимой. Причина установки ГБО, в моем увлечении рыбалкой. Когда уезжаешь куда-нибудь за 300-400 км., экономичнее получается. Знаете, я очень долго думал, переводиться или нет. Общался со многими спецами и бывалыми пользователями ГО. Короче вывод сложился такой. Газ штука хорошая, но главное не борзеть! В любое время года заводиться только на бензине; своевременно производить ТО и ТР автомобилю. И тогда не страшно! Один мой товарищ сказал, мол зачем тебе это надо, двигатель парить? ! А другой ему ответил, а где ты в нашей стране видел нормальный бензин, чтобы с движком все в порядке было.
Вообщем после всего этого и принял решение на установку ГО.
По эксплуатации этой зимой ничего сказать не могу, т.к. еще даже 1000км. не накрутил на газу.
Оборудование взял итальянское "LOVATO" 3-е поколение. Балон по запаску. Эмулятор обязательно установил. Порадовала установка кнопки переключения, как будто завод предусмотрел это. Вообщем обязательно выложу фотки познее.

budushi

New member
надо подождать Диму134 из москвы, он уже год на газу ездит, расход около 14-15 литров на сотню

на 3-ем поколении ты и не заведешься на газу
кто тебе эту сказку рассказал...
интересно, а установщики гбо тебе делали диагностику мотора прежде чем
туда лезть?

NerVe

New member
я на газу уже тыщ 70 прошел наверное - сейчас машина на газу при резком нажатии на педаль клюет - падает давление в топливной рампе. На холодную тоже не очень идет. Газовики говорят, что пришла пора менять клапана или как назвать - в редукторе короче, что давление понижает - мол это расходники. На бензе все отлично... кстати понял еще одну весч - если машина начнет тупить на газу и поднимется расход - пора поменять броники со свечами; бензин такого не покажет

Здравствуйте форумчане! Как и обещал, предоставляю фото по размещению газового оборудования в подкапотном пространстве Pyzarа. Сам балон под запаску забыл сфотать, но там впринципе все легко и просто.
з.ы. Извиняйте за грязный двигло! После зимы еще не мыл.

Интерсна тема перевода HD-E на газ тоже хочу свой танк перевести на газ
бензин 27-31 руб газ 12 рублей
с утановкой 14.500 и с баллоном на 65 литров

Интерсна тема перевода HD-E на газ тоже хочу свой танк перевести на газ
бензин 27-31 руб газ 12 рублей
с утановкой 14.500 и с баллоном на 65 литров
дак переводи. делов-то... отвез деньги и тачку, забрал газифицированую тачку!

Сверху