это характеристики барабана из каталога в Экзисте. Последний размер, похоже, что диаметр отверстия в середине. Отверстия под шпильки 4х100 мм.Диаметр барабана 202Внутрен. высота торм. барабана, мм 41Высота, мм 56.5
а вам за сколько нада? за 100 рублей? сдаеца мне что и у жигулей несильно дешевле будут. есть такая дромовская истина "кроилово ведет к пападалову". дешевле - это если есть дядя вася-токарь, который выточит вам нахаляву из халявного материала. а это и есть то самое кроилово.Барабаны за 5т . дорого, хотел найти какие нибудь б/у, только вот опятьже на разборах только от королы прелогают, не знаю подойдут или нет
колодки пристыли или ручник забывали снять?Барабаны стерлись на смерть зимой, колодки пристыли
У меня при перекидывании руля похоже эту конструкцию просто перевернули верх ногами. Может и тут это как вариант?А вообще проще будет найти рычаги подрулевые от Пузара или праворульного Териоса 1 или Стории/Тойоты Дуэт. И фишки скорее всего подойдут. Только придется привыкнуть к иному расположению рычажков
eretik121, Посмотри в народном магазе дайхатсуводов, может кто распродает по запчастям и есть подходящие барабаны в нормальном состоянииБарабаны за 5т . дорого, хотел найти какие нибудь б/у, только вот опятьже на разборах только от королы прелогают, не знаю подойдут или нет
как минимум прийдеца менять кардан и маховик на движке.Подскажите номера МКПП и АКПП
И в принципе можно поменять механику на автомат?
расскажу страшную тайну, знаю достаточно много людей с ваших краев, никто из них железные деньги за деньги несчитает. и вообще сначала они жаловались на тяжолую бедную жизнь, а потом в разговоре то упомянут, что на новый год в египет для них как 2 пальца обосфальт, то квартира в элитном районе, дочке на 18 лет.... я сразу хотел также бедствовать. неутверждаю что вы из такой категории (да собственно меня и неинтересует ваше благосостояние), просто пишу про обсалютно всх мои знакомыхе из ваших мест (и их достаточно много).Все деньги из нашего хлебного края оседают в карманах " Хлебных Морд " в Москве
Не дорого хотябы за 2 - 2.5 тр
кстати, у меня тетка в томске, работала в трансгазе диспече почтоянно ныла что денег катострафически нехватает, из долгов вылезти неможет, а я слушал и (зная ее зарплату) дивился, как так? откуда такие нули?расскажу страшную тайну, знаю достаточно много людей с ваших краев, никто из них железные деньги за деньги несчитает. и вообще сначала они жаловались на тяжолую бедную жизнь, а потом в разговоре то упомянут, что на новый год в египет для них как 2 пальца обосфальт, то квартира в элитном районе, дочке на 18 лет.... я сразу хотел также бедствовать. неутверждаю что вы из такой категории (да собственно меня и неинтересует ваше благосостояние), просто пишу про обсалютно всх мои знакомыхе из ваших мест (и их достаточно много).
Откель на Гранмуве кардан? Еще что вспомнил. Кроме самой коробки нужен блок управления АКПП (ECU) и соответственно смотреть проводку, опоры передние отличаются тоже, приборка с индикацией положения селектора.как минимум прийдеца менять кардан и маховик на движке.
PipetzUS мечты сбываютсяс тех пор газпром для меня голубая мечта (голубая не в смысле ********ии, а корпаративного цвета газпрома - цвета газа, "газпром- голубой гигант")