по резине на Териос

SiT3D

New member
Не пинайте, как-то "поиск" не дал положительно никаких ответов - что можно поставить на Териос/Ками не поднимая машину и не меняя размер колесных арок, интересует конкретно 215/75/15, и похожий размер 205/80/15, увеличение радиуса около 2 см., не цепляют ли колеса за арку в области брызговиков при поворотах и при работающей подвеске.

спасибо, только я как раз про нерекомендуемые, то что рекомендуется "пляшет" вокруг одного и того же примерно размера по ширине и высоте, а я хотел бы приподнять машину за счет резины, тем более что грязевая (во всяком случае то, что я нашел) самый маленький размер 215/75/15.

jeveux

New member
агу, понял...тож хочу поставить хотяб 215/70/15...
спец по резине отзовись, подскажи чайнику(т.е. мне) че ставить мона и какие диски покупать? !!8(

Reggun

New member
диски для 215 пойдут и штатные, другое дело если ты хочешь найти литье на вылет (с отрицательным вылетом, т.е. наружу), правда я такое пока не смог найти, а хотелось бы.

SerzHPS

New member
на фото показаны диски с отрицательным вылетом или нет?

возможно, хотя видно плохо, если и есть здесь вылет наружу, то скорее всего совсем маленький, т.е. штатный - +38, а на фото +20 (+22, +25).

severen

New member
поясните пжалиста чем отличается гряз. резина от обычной

см. мой топик рядом (соседнюю ветку, называется "Во, махнул неглядя, принимайте аппарат!"), там как раз я даю фотки и пишу о том, что на днях поменял резину на грязевую.

шум конечно повыше чем от летней шоссейки, но вполне на приемлемом уровне. Hankook в этом смысле резина неплохая, и грязевая вроде и шумит не сильно.

Leadtek

New member
Граждане автолюбители - хотел бы узнать вот какую штуку:
Сам обитаю в Москве, у меня терик на штатных литых дисках - они мне очень нравятся, сколько могут стоить такие же если заказывать их из владика новые и Б у соответсвенно??
Интересует так же летняя резина 205/65 или 225/65

Иван.

Сверху