Почему люди берут Дайхатсу?

По его словам, всяких разных других осталось немало. Увлечение зачастую может стать делом, приносящим доход. Почему нет?
А я против?
Почему люди берут Дайхатсу?
Соотношение цена-качество!
Тойота за меньшие деньги!

Народ у нас всегда клевал и клюёт на меньшие деньги, свежий год и смотанный пробег!:)

Могу ответствовать за свой опыт. Почему я в 2004 году беру Daihatsu Pyzar? Просто машина в таком форм-факторе точно и по месту легла на сердце. Просто понравилась. Не только мне, но и моей семье. Тогда я о Дайхатсу ровным счетом ничего не знал и какой-то период жил распространенным и поныне заблуждением о сходстве элементной базы автомобилей Дайхатсу и Тойоты.
Соотношение цены. Правильнее сравнивать, наверное, цены на новые автомобили за границей. Причем неважно, в Японии или Германии. Цены в Японии можно взять в каталоге на Дроме. Дайхатсу не такой уж и дешман, по сравнению с ценами у конкурентов. Качество - это да! Сейчас больше езжу на Тойоте, есть с чем сравнить, у большого брата свои приколюхи. )))

Думаю, что Дайхатсу берут скупердяи!

Вот я купил Хайджета, почему?
Потому, что он:
1. Имеет всего 53 л.с., транспортный налог у нас 8р*53=424 руб.
2. А забыл, свежий год! На тот момент 4-х летка!
3. ТО на 2 года!
4. ОСАГО - копейки!
5. Бензин - нюхает!
6. 4WD, зимой кнопку воткнул и поехал!
7. Большой дорожный просвет, а с резиной на 13 вообще почти жип!
В резерве лежит резина на 14, с уже ставили, не даст соврать - подходит!
8. Короткие свесы, не цепляет не передом не задом нигде!
9. Салон Люксовый с тепло-звукоизоляцией, не надо самому "корячить"!
10. Полный электропакет!
И т.д.
Ну кругом экономия получается...

А я приобрела своего Атрая, потому что на руках денег было немного, а хотелось чего-то необычного чего нет у других, экономичного, вместимого, похожее на микроавтобус, с пятью дверями, но при этом небольшого по размерам. Мне все говорили, что я не найду за такую сумму что-то стоящее.. Выбирала по внешнему виду и характеристикам, когда уже выбор сделала, узнала, что это Дайхатсу. .. :))) И сейчас нисколько не жалею о приобретении...

Думаю, что Дайхатсу берут скупердяи!

Вот я купил Хайджета, почему?
Потому, что он:
1. Имеет всего 53 л.с., транспортный налог у нас 8р*53=424 руб.
2. А забыл, свежий год! На тот момент 4-х летка!
3. ТО на 2 года!
4. ОСАГО - копейки!
5. Бензин - нюхает!
6. 4WD, зимой кнопку воткнул и поехал!
7. Большой дорожный просвет, а с резиной на 13 вообще почти жип!
В резерве лежит резина на 14, с уже ставили, не даст соврать - подходит!
8. Короткие свесы, не цепляет не передом не задом нигде!
9. Салон Люксовый с тепло-звукоизоляцией, не надо самому "корячить"!
10. Полный электропакет!
И т.д.
Ну кругом экономия получается...
Пункты с 1 по 5 ый + автомат и кондиционер

А я в 2008 продала своего Кубика, который не хотел заводиться при -5, ( 2 зимы приходилось ездить на такси) и поехала в Находку за Спасио.Перед поездкой один знакомый перегонщик наставлял меня так: Машину покупать, это как замуж выходить-никогда не знаешь, как поведет себя она через день, месяц, год.Захотела сесть в машинку, значит она тебя чем-то привлекла, села, захотела завести и поехать, значит твоя!Сколько ни садилась я в Спасио...А Шрек мой был единственным на весь авторынок, но так захотелось на нем прокатиться, что целый час продавца ждала.Ну и цена, конечно сыграла не последнюю роль.

Workholic

New member
один знакомый перегонщик наставлял меня так: Машину покупать, это как замуж выходить-никогда не знаешь, как поведет себя она через день, месяц, год.Захотела сесть в машинку, значит она тебя чем-то привлекла, села, захотела завести и поехать, значит твоя!
мудр твой знакомый! потомучто объяснять женшине про технические стороны смысла нет (в 99, 99999% случаев, покрайней мере я видел всего лиш одну женшину, которая понимает тебя кагда ей говориш про технические штуки), остаеца выбирать нравица/ненравица....

зы както пытался выяснить у своей девушки (давно это было) какие ей машины нравяца, показывал разные..... и потом обнаружил, что ! покажи 2 абсолютно одинаковые машины, одна будет грязная, другая наполированная. грязная - г0вно, блестящая - супер тачка (хоть и запорожец)

Nppzwvra

New member
На коробке, 4 вд и всего 120 штук (б/п, 2006г, 43000 на спидометре). Пробег уже 9 мес - 12000, (расходы: масло + фильтр, фильтр воздушный, свечи, аккумулятор, сегодня купил задние пружины)

Alisa Strange

New member
вот занимаюсь сексом с машиной и думаю почему и за что :)
и еще эти неудачи, то стекло выбьют, то остановился по нужде и дерево упало:(

Сверху