Поддержка протокола Daihatsu

Прочитал в сети такую новость:
Бортовые компьютеры Multitronics поддерживают еще большее количество машин!

Начиная с 31 мая 2009 года бортовые компьютеры Multitronics поддерживают оригинальный протокол диагностики автомобилей Daihutsu. Данный протокол охватывает большинство автомобилей марки Daihatsu, в том числе с правым рулем.

Бортовые компьютеры Multitronics с поддержкой "Daihatsu" имеют индекс программной реализации е33 и е24. В разделе "Обновление прошивок" выложены соответствующие файлы для самостоятельного обновления БК.
Ну я загорелся. Перебрал кучу вариантов, выбрал . Заказал уже. На следующей неделе должны прислать. Кому тоже надо? Кто-нибудь бортовой уже ставил?

Бортовые компьютеры Multitronics поддерживают еще большее количество машин!

Начиная с 31 мая 2009 года бортовые компьютеры Multitronics поддерживают оригинальный протокол диагностики автомобилей Daihutsu. Данный протокол охватывает большинство автомобилей марки Daihatsu, в том числе с правым рулем.

Бортовые компьютеры Multitronics с поддержкой "Daihatsu" имеют индекс программной реализации е33 и е24. В разделе "Обновление прошивок" выложены соответствующие файлы для самостоятельного обновления БК.
Ну я загорелся. Перебрал кучу вариантов, выбрал . Заказал уже. На следующей неделе должны прислать. Кому тоже надо? Кто-нибудь бортовой уже ставил?

а я уже и забыл, что темку создал)))
Конечно, установил. Работает отлично, я, короче, доволен.

kassio

New member
а я уже и забыл, что темку создал)))
Конечно, установил. Работает отлично, я, короче, доволен.
Да лучше ты эту темку и не создавал бы. И с чего вдруг вспомнил?

На какой автомобиль поставил МК? На ту, что в твоем профиле?

ИМхо, реклама ((( Автор, можешь опровергнуть?

Сверху