Подскагите про передние стойки

Тёма К.

New member
Подскагите плииз! Ситуевина такая: купил недавно передние стойки на свою Сторию 99 г.в. Стойки не новые, но как сказал продавец - он их покупал вместае с машиной и ему друзья ее привезли вместе с набором запчастей на полмашины. Стойки он не ставил и по РФ они не ездили. Короче я их поставил, на передок давлю - все как надо: машина идет вниз, потом плавно вверх и стоит, никаких лишних качков, т.е. стойки работают. Но вот на мелких выбоинах на асфальте или на мелких кочках какие-то стуки появились. Не пойму в чем дело, но думаю что все-таки в стойках, т.к. со старыми никаких стуков не было, поэтому стуки в РУ или креплениях стабилизатора исключаю. Подскагите кто знает, в чем прикол. Могет их после длительного хранения надо было прокачать, как это описано на .

У меня когда стойка потекла, то застучала, но это когда масло все из нее вышло - это сразу видно по штырю. Стойка должна сапротивляться и на растяжение и на сжатие.

У меня когда стойка потекла, то застучала, но это когда масло все из нее вышло - это сразу видно по штырю. Стойка должна сапротивляться и на растяжение и на сжатие.
В том то и дело, что я купил в сборе с пругиной и верхней опорой. Как тут проверишь, пругину-то голыми руками не согмешь.

blowoffexchanger

New member
...пругину-то голыми руками не согмешь.
Могут быть разбиты именно опоры. На моей это особенно проявлялось при резком двиГении колеса вниз, например, когда "спрыгиваешь" с рельса на переезде. Люфт опоры был виден в момент отрыва колеса при поддомкрачивании.
...поГалуйста...

...пругину-то голыми руками не согмешь.
Могут быть разбиты именно опоры. На моей это особенно проявлялось при резком двиГении колеса вниз, например, когда "спрыгиваешь" с рельса на переезде. Люфт опоры был виден в момент отрыва колеса при поддомкрачивании.
...поГалуйста...
А когда опоры поменял стук пропал или нет?

А когда опоры поменял стук пропал .
Cпасибо, попробую. Прикол в том, что когда у меня стояли старые стойки, то стуков не было, но машина раскачивалась и кренидась в поворотах. Сейчас, когда поставил новые раскачки нет и все в норме (см. выше). Так что попробую опоры со старых поставить, если не помогет, куплю новые.

Cпасибо, попробую. Прикол в том, что когда у меня стояли старые стойки, то стуков не было, но машина раскачивалась и кренидась в поворотах. Сейчас, когда поставил новые раскачки нет и все в норме (см. выше). Так что попробую опоры со старых поставить, если не помогет, куплю новые.
Помогло на 98%, но горррраздо лучше, чем было. Хотя внешне старые более укатанные.

Сверху