Появился каталог DAIHATSU!

mobirus

New member
Хорошая новость! Только там модели в основном европейские, с левым рулем. Чисто японские модели только у Вячеслава в каталоге

juraev

New member
Они тогда вообще работать перестанут ) Проценил с помощью нового каталога фары стеклянные для LHD ГранМува, цена в Экзисте просто обалденная - под двадцать тысяч за штуку ((

sexyboy

New member
Так мы под дурачков закосим, что типа не могу найти..., где???

Имхо, даже то что есть сейчас, появилось благодаря заказам Дайхатсуводов запчастей с Экзиста. Поток небольшой, но стабильный.

ApmeM

New member
чета мне ненравича, что в этом каталоге практически одни расходники, которые итак можно найти.

нашол интересную вещчь по "Бегунок распределителя зажигания" выдает аналоги/заменители Suzuki, причем достаточно много. получаеца подходит от какойта сузуки.

регестрироваться на этом сайте (а точнее вносить свой номер телефона) ради просмотра одной позиции неимею желания. но, когда была аказия (
каталог мош и неплохой, но на роки/ферозу, там кроме расходников (которые кстати есть в местных магазинах) нет ничего
) взглянуть на этот каталог, ничего путнего я там ненашол.

кстати, если кто даст свое имя пользователя и пароль для просмотра дромавцами, я думаю народ будет благодарен.

Это хоть что то уже. Если на ДВ можно просто прийти в магазин и сказать что тебе нужно. То в Питере многие даже марку не знают. В половине случаев продавцы говорят: "это че китаец что ли? " Так что хоть какое то подспорье.

Сверху