Помогите беларусу с запчастями к Pyzar

Domias

New member
Доброго времени всем!Уважаемые, помогите купить блок EFI (ЭБУ ДВС) от Daihatsu Pyzar 1.6 2WD MT 1998 115 л.с

Спасибо за ссылку. Блок нужен от 2WD. Может кто поможет с кое-какими мелочами по салону от Aero custom? Куплю по нормальным деньгам белые шкалы приборов, руль деревянный MOMO с подушкой, отделку панели под дерево. Хочу нарядить своего Gran Move, а они ж с Pyzar вроде как близнецы? В европейской комплектации этого ничего нет.

AKart

New member
Далеко не близнецы, но братья. По VIN в Microcat надо проверять, что подходит, что нет. Отделка панели и руль от праворульного Pyzar на Gran Move - сомневаюсь...

В том всё и дело, что близнецы.Только один леворукий, а другой праворукий.Микрокат по Gran Move почти наизусть выучил.По той же причине ищу ЭБУ от Пизара.У Gran Move 1.6 91л.с, у Пизара 115.Есть разница.Нашёл в Минске контору по чип-тюнингу, думал помогут, а они говорят Дайхатсу у нас машина редкая, никак.А вообще, насколько я знаю, литовские мастера из "англичан" лихо "белорусов" делают.Кстати, например, на педальный блок посмотри, он одинаковый.

Wimbledon

New member
Привет! У твоего ГранМува по документам как движок обозначен? HD-E или HD-EP? Сдается мне, что эта разница в японских и европейских лошадях чисто на бумаге. Блок ЭБУ ищи по разборам. У SlavaF движок на разбираемом Пузаре HE 1500 cc если что, тебе чтобы наверняка, надо от HD. Или проверь по номеру, есть ли разница в блоках ЭБУ в зависимости от типа двигателя, раз Микрокатом владеешь в совершенстве.
Кстати на Апплаузы заявляли мощность движка HD-E 125 л.с., тюнить так уж тюнить! Можешь поискать

Сам езжу на Пузаре 115 сильном, с белыми шкалами на приборке и отделкой вокруг нее и торпедо под дерево, только мне это все пока еще самому нужно )))) Руля МОМО нет, но не расстраиваюсь по этому поводу. Подобный руль ставили на заказ на многие Дайхатсу их Японии. Подойти руль деревянный, имхо, должен от праворульного Пузара, подрулевые переключатели остаются прежние.

Есть технология покраски пластиковых деталей интерьера под разные материалы, под дерево в том числе, может быть умельцы есть и у вас. В Микрокате есть раздел с разными деталями интерьера и экстерьера, надо глянуть, есть ли там что подходящее, да расценить стоимость доставки под заказ.

Привет.По железу Апплауз Гран Мув одинаковы во многом, а именно- прокладки головы, клапанной крышки, голова сама как токовая, блок, поддон, шатуны, кольца, вкладыши.Единствено в HE ход поршня меньше, чем в HD, поэтому отличаются коленвал и поршни.Кстати у меня в Гран Муве в клапанной крышке откололся угол, позвонил на местную разборку и спрашиваю от Апплауза подойдёт, сказали нет, сапун не такой.А у меня в гараже движка от Апплауза стояла.Снял, пристроил к себе, две трубки резиновых разного диаметра и езжу уже пол года.А так сравнивал по тому же Микрокату, на Ферозу, Апплауз, Шараду после 1994г.в и ГранМува многие позиции совпадают.Насчет "мозгов" от Апплауза надо глянуть разъём, если подойдёт, можно пробовать.

heauiaje

New member
В Минске есть филиал экзист.ру. Я там сам пробовал заказать, но за рубеж они не шлют.

По поводу раздела в Микрокате. У меня для Европы, там такого ничего нет, а что есть(например обвес AeroCustom), на екзисте стоит как пол машины.Вот помощи и прошу.А про белые шкалы у нас никто и не слышал, я случайно на фотки интерьера Пизара наткнулся.Может и поможет кто славянину.Бо у Беларуси з гэтым нияк!

В Минске три офиса, плюс несколько по Беларуси.Только у нас они экзист.by.Через них постоянно оригинал и покупаю, хорошо Микрокат есть.А что надо было?

Mary1811

New member
dodoff, вообще подумай, нужны ли тебе светлые шкалы. В сумерках при включенной подсветке цифры на шкалах плохо видно, имхо, контраста нет. Как стемнеет становится лучше.

dmitry86

New member
Спасибо за совет.Но с белыми прикольней, да и езжу я в тёмное время мало.А "тюнинх" типа разноцветных габаритов ну не очень.Поэтому и ищу всё родное за тридевятьземель.Я в принципе фанат Дайхатсу(до этого Шарада в седане была), мне у нас проще было взять "фольца" или ещё кого, но после Шарады заболел.Никто не понимает, да мне по "барабану".Хорошо в инете есть с кем пообщаться.

Julia_mambo

New member
Всётаки есть люди добрые.Вызвонил у нас обвес по кругу, кроме накладок на двери. 150 баксов.Думаю надо брать!

В Минске три офиса, плюс несколько по Беларуси.Только у нас они экзист.by.Через них постоянно оригинал и покупаю, хорошо Микрокат есть.А что надо было?
Бензошланг для обрата. По регламенту меняется через 8 лет, моей уже скоро 13. Что-то около 70 долларов на Экзисте.

Garibald

New member
(fuel return, tube, №2 )77256-87719-000 номер по Микрокату, 49.12 $ стоит на экзисте, доставка 2 недели плюс минус.

Если надо, закажу. Знакомые 1-2 раза в месяц ездят к вам, в том числе и через Вильнюс.Расчитаешься при передаче.Заказывать?

Сверху