Помогите найти деталь

Nick-From

New member
Нигде не могу найти электрические приводы дверных замков на Storia 99г.в. Конкретно нуген на правую водительскую и на заднюю левую двери. Если кто знает, то подкиньте хотя бы номер из каталога, а то в он-лайновых каталогах этой детали днем с огнем не найти. Ну а если кто знает где купить, моя признательность не будет иметь границ!!!!
P.S. Конечно лучше б у, т.к. новый стоит порядка 250 у.е., а там за такие деньги покупать-то нечего: коробочка пластмассовая, а внутри моторчик китайский, да шестеренка.

Нигде не могу найти электрические приводы дверных замков на Storia 99г.в. Конкретно нуген на правую водительскую и на заднюю левую двери. Если кто знает, то подкиньте хотя бы номер из каталога, а то в он-лайновых каталогах этой детали днем с огнем не найти. Ну а если кто знает где купить, моя признательность не будет иметь границ!!!!
P.S. Конечно лучше б у, т.к. новый стоит порядка 250 у.е., а там за такие деньги покупать-то нечего: коробочка пластмассовая, а внутри моторчик китайский, да шестеренка.
Полгода назад озадачился той же проблемой...
В наличии нигде нет, только на заказ.
Обзвонил кучу "разборов" - ни-че-го...
За это время загнулся еще один... Думаю ставить универсальные, переделывая крепеж и разъёмы...
Duet 98г.

Что за универсальные, не знаю таких? Поясни.
Те что в любом автомагазине лежат и у установщиков сигнализаций есть. Только надо выбрать помощнее, чтобы зимой проблем не возникло, советовали японские. Конкретную модель назвать не могу, пока не уточнял...

matsimon

New member
...их ещё называют "активаторы замка двери", стоят до 150 р/шт.
Вообще - то правильнее "актуаторы", я просто написал попроще, потому как мало таких людей кто знает правильные названия деталей. А за подсказку спасибо. P.S.Только разве актуаторы не идут в комплекте с сигналками?

Lera23

New member
Продаются отдельно...
На днях стал глючить еще один... уже третий... эпидемия, млин...
Я так думаю, что тут дело в сроке слугбы эти китайских электромоторчиков - срок подошел и посыпались. Если не трудно, отпишись как решишь проблему. Спасибо.

Сверху