Помогите с лобовиком - пожалуйста!

dark_dra4g0n

New member
Вот и закончил ремонт
Charade 1993г.в. куз G200S дв.НС (1.3л.)
Поменял:
стойки все,
колодки передние,
термостат,
бампер передний,
все фильтра и масла,
перекрасил весь автомобиль

Немогу найти последний пункт - ЛОБОВИК
Есть конторы которые выплавляют за 4 т.р.
но вот заводского нет нигде (всех в новосибирске обзвонил - даже китайцам)

Может кто подскажет как выкрутиться? Где то же должна быть эта супер контора у которой есть чудо лобовик!

Попробуй обратиться сюда: ООО "ССК-Обь" 630058, Россия, г. Новосибирск, ул. Плотинная, 7/8
тел.: +7 (383) 335—69—85, 330—00—45, факс: 335—67—23

График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

У них одно из направлений деятельности поставка импортных автостекол. Схему проезда увидишь по .

Они не делают автостекло - от них работает компания Артель = как раз о них я и говорил - они делают за 4000 (как то выливаю)
а хочется контрактное подевле - вклею сам!

А я тебе о чем толкую? Они возят автостекла, это Сибирская стекольная компания, филиал, головная фирма в Красноярске. Я узнавал у них про лобовое стекло на Пайзера и они предлагали привезти Тайваньское и какое-то из Европы. Может и на Шараду смогут. Еще у них есть производство сертифицированного автотриплекса, достаточно серьезное, не уверен, что оно находится в Новосибирске. Про Артель ничего не скажу.

Если хочешь контрактное стекло - ищи. Возможно есть на разборках.

dark_dra4g0n

New member
по-моему в новосибе есть крупный дилер китайской конторы XYG, можно поискать это стекло у них.
я на роки с таким лобовым езжу, не скажу, что испытываю неудобства.

Голо Ва

New member
Матвей говорит, что всех продавцов китайскими стеклами в Новосибирске обзвонил. В китайском каталоге чего только нету, скачивал как-то их полный каталог, а сейчас найти его не могу. А то бы написал номер стекла, проще спрашивать.

Насчет качества лобовых от XYG подтверждаю, а новое незатертое гораздо луше старого, сам смог убедиться после замены.

Alisa Strange

New member
Звонил XYG они сказали что заказать могут на завод но пока завод изготовит и доставят - не раньше чем 4-6 месяцев
Вообщем пока ищу везде куда лезут щупальца интернета и телефонные провода - до тех осмотра осталось 20 дней так что может дружно найдем - надеюсь подойдет от ВАЗА)))

Kararo

New member
Матвей говорит, что всех продавцов китайскими лобовыми стеклами в Новосибирске обзвонил. В китайском каталоге чего только нету, скачивал как-то их полный каталог, а сейчас найти его не могу. А то бы написал номер стекла, проще спрашивать.

Насчет качества лобовых от XYG подтверждаю, а новое незатертое гораздо луше старого, сам смог убедиться после замены.
Сравни размеры такие:

1221*909

диагональ * высота посередине

Вот и закончил ремонт
Charade 1993г.в. куз G200S дв.НС (1.3л.)
Поменял:
стойки все,
колодки передние,
термостат,
бампер передний,
все фильтра и масла,
перекрасил весь автомобиль

Немогу найти последний пункт - ЛОБОВИК
Есть конторы которые выплавляют за 4 т.р.
но вот заводского нет нигде (всех в новосибирске обзвонил - даже китайцам)

Может кто подскажет как выкрутиться? Где то же должна быть эта супер контора у которой есть чудо лобовик!
размеры все равно понадобятся

PaulGor

New member
Вообщем поставил лобовик за 4тр - нормальный такой прозрачный )))

Вообщем поставил лобовик за 4тр - нормальный такой прозрачный )))
Ты тут столько спрашивал, заинтриговал всех своей проблемой, и тут тебе на - такой лаконичный ответ в конце концов. Напиши, где брал, какое? Хорошо ли встало? Вклеивал сам поди?

Шаёр

New member
отдал авто на сутки в фирму Флеминт которая гнет триплекс из заготовки - я так понимаю они снимают размеры и вырезают так как надо - вообщем получилось довольно таки не плохо - герметик не пожалели течи нет ))) все аккуратно и не заметно что вклеивали - сам бы так не смог. хотя косяк конечно есть - стекла битого по всей машине и в печке - пылесосил сутки. Доволен как мамонт.

отдал авто на сутки в фирму Флеминт которая гнет триплекс из заготовки - я так понимаю они снимают размеры и вырезают так как надо - вообщем получилось довольно таки не плохо - герметик не пожалели все аккуратно и не заметно что вклеивали - сам бы так не смог. хотя косяк конечно есть - стекла битого по всей машине и в печке - пылесосил сутки. Доволен как мамонт.
Неужели проливали водой после вклейки ))))?? Дай бог чтобы все было хорошо со стеклом!

Сверху