Помогите с Запчастями на Charade 1993

koroleva

New member
Ребята, кто знает от чего подходят на Charade 1993г.в. куз G200S дв.НС (1.3л.)
Нужны:
стойки все,
колодки передние,
термостат,
лобовик,
бампер передний,
Кто в Новосибирске торгует запчастями на дайхатсу и есть ли аналог Тойоты?

bob85

New member
Ничего дефицитного ты тут не назвал. Стойки, колодки передние,
термостат найдешь в Новосибирске даже в наличии, я так думаю. Номера запчастей можешь спросить у ВячеславаАТ в этой ветке . Вечером смогу посмотреть подробнее в каталоге.
Лобовые стекла спрашивай в фирмах, занимающихся поставкой и заменой стекол китайского производства, я на Пузар ставил фирмы XYG, качество вполне достойное при приемлемой цене (мне обошлось в 3 000 с заменой). В Новосибирске тоже должны быть на Шараду, если не будет в наличии, то предлагают привезти под заказ обычно. Для сравнения, оригинальное лобовое стекло на мой автомобиль стоило бы более 10000 руб.
Передний бампер спрашивай по фирмам, торгующим контрактными запчастями, например, я забил в поиск номер кузова твоей Шарады на сайте Красноярской компании, нашел белый бампер на твой кузов за 2500, . В Новосибе думаю есть фирмы с подобным ассортиментом.

Seorich

New member
Спасибо большое.
Остались две огромные проблемы - Лобовик и передний бампер.
В новосибирске уже почти все обзвонил

netani

New member
Спасибо большое.
Остались две огромные проблемы - Лобовик и передний бампер.
В новосибирске уже почти все обзвонил
лобовуху смотри здесь - (ценники у них вполне приемлемые) по качеству нормальные стекла за свои деньги.

Pacak

New member
Спасибо конечно - только у них вообще такой позиции по лобовому нету ((((

Спрашивай в фирмах лобовое стекло под заказ, в наличии может не быть, а вообще могут и притащить.
По бамперу я тебе давал ссылку, у них есть филиалы в Барнауле или Кемерово, может смогут переслать по своим каналам,, сможешь забрать. Разговаривай с людьми!

Patra

New member
Кстати взял бампер в Auto Yes за 2500 подошло по цвету. Так что вполне бюджетно.

Сверху