Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите советом!! свист при повороте на пизаре HE-EG G313G 4 WD
такая вобщем проблема при поворотах на лево есть явный свист, очень похож на ступичный подшипник. еще звук появляется на небольших скоростях 30-50 км/ч. подскажите может что другое? заранее спасибо
Где гнездится этот свист - спереди или сзади, справа или слева? Дистанционно непросто будет помочь. Если есть звук, то ищи его источник, дальше будем думать вместе.
У Ивана (Vanyuha) на Пассо тоже свистело что-то, оказалось тормозной щит задевал диск при движении задним ходом. У него тоже шумело переднее левое колесо
Подшипник наверняка себя проявит, если вращать вывешенное колесо
для начала надо хотя бы вывесить колесо и покрутить)) может колодки не отходят, а может они стерлись почти до предела и просто датчик износа уже цепляет о диск ....причин можно придумать кучу
колодки то как? оригинал или китай, может в них проблема (скрипуны на оригинале, г@вноКетай).. а вообще у меня на Пизаре как то была проблема такая из-за того что на скорости проехал по хорошей грязи - суппорты ******ись и скрип был жуткий.. решил мойкой под давлением из шланга..
з.ы. я тогда еще и стойку заднюю убил - пыльник порван был и грязь цементная вперемешку с камнями попала между штоком и сальником.
колодки живые оригинальные, колесо вывешивал, люфта нет. меня смущает что пыльник на внешней гранате пустой на ощуп. на выходных сниму всю сторону и перетрясу. напрягать начал звук
а расскажи чем смазал то? да и все остальные поделитесь кто чем мажет направляющие. я когда менял колодки думал сначала смазать графитовой, почитал на разных смазках рабочую температуру и выбрал ШРУС 4, из того что было в магазине самая высокая температура оказалась. но все равно пальцы закисают.
литолу и т.д быстро высыхает, после замены колодок через месяц уже закис один суппорт(смазывал шрус 4) смазал заново и забил, при очередной замене колодок куплю спец смазку