Помогите Storia подедает бензин

Помогите Stora апрель 2001 г. двежка EJ-VE 1 л. коробка автомат подедает бензинчик хотя везде пишут 5, 5-6 л.(новая), а у меня почти 7 л. по городу. Свечки смотрел вроде чувствуют себя не плохо, стоят DENSO K20TNR-S9 может-быть должны быть другие, меня уверяли что такая приплыла с японии. Бензинчик лью АИ-92 говорят в 95 мешают всякую х..... Вопросы и ответы можете слать сюда Presto35@yandex.ru что знаю подскажу.

Nikel.ua

New member
7л это нормально, а по зиме для литрового движка так и очень хорошо. Лучше 95-й лей, а еще лучше 98-й если у Вас он нормального качества.

Dasha Yukhnina

New member
У меня на тойоте дуэт 14л на сотню (двс такойже) - вот это подъедат дак подъедат, в тех характеристиках указано до 8-9 на эти движки, так что в вашем случае повода для беспокойства нет

Porshe

New member
Привет!Ты знаешь, у меня моя кобылка тоже предпочитает 92, и кушаем также, как и вы-7 по городу!!!!!

У меня на тойоте дуэт 14л на сотню (двс такойже) - вот это подъедат дак подъедат, в тех характеристиках указано до 8-9 на эти движки, так что в вашем случае повода для беспокойства нет
14 это сильно!!!!)))) у меня када жена катаеться 5-6 када я максимум 8 но я люблю очень быстро перемещаться даже очень очень))))

да у меня тоже примерно 7-8 литров так что все окей, а по трассе вообще литров 5 ест на сотню двига литровая. хотя я думаю она ела бы меньше но калеса у меня на 1.5 килограмма накачены, а то с нашими дорогамиона скачет как мячик по ямам

Fonoman

New member
У меня в городе летом 8 - 9 л. За городом 4, 5 - 5. Вот так! По моему это нормально. Ведь всё зависит от интенсивности езды. Движка ведь литровая. При постоянных разгонах и торможениях берёт на себя много. Но если плавно и спокойно ездить, то думаю в городе в 6 - 7л. уложиться можно.

проводил эксперимент на одном растоянии при 100 км/ч гдето 6 литров при 120 км/ч гдето 8-9 литров но при токой скорости приходитсь часто обгонять попутчиков и соответственно часто давить тапку в пол иной раз выходит около 10 литров

проводил эксперимент на одном растоянии при 100 км/ч гдето 6 литров при 120 км/ч гдето 8-9 литров но при токой скорости приходитсь часто обгонять попутчиков и соответственно часто давить тапку в пол иной раз выходит около 10 литров
+1, так и есть. Но если колеса будут больше чем положено, то расход естественно изменится в большую сторону

по трассе 60-80 км ч было 6 литров, сейчас зимой по гористому городу с прогревами 8-10... резина широковато 175 60 14

dark_dra4g0n

New member
У меня дуэт 2000 г.в. автомат, движок литровый. щас зимой жрет по городу примерно одиннадцать. не очень удобный индикатор бензина, без лампочки, бывает точно сложно определить расход. заправляю правда 95-й. В чем может быть причина большого расхода? никакие значки на дисплее не горят, свечи новые, дорогие. в бардачке сохранилась бумажка диагностики прошлого хозяина, там написано что-то типа рекомендуется замена лямбда-зонда, а я с некоторыми людьми поговорил, говорят не должен лямбда зонд влиять на расход топлива

Сверху