Поможем человеку!? Стучит что-то

fishka

New member
Выскажу пару предположений:
1. Может ослаб ремень ГРМ, теперь подстукивает по стенкам.
2. Может под защиту снизу попала галька, теперь при вибрации движка поддон стучит о неё.

Выскажу пару предположений:
1. Может ослаб ремень ГРМ, теперь подстукивает по стенкам.
2. Может под защиту снизу попала галька, теперь при вибрации движка поддон стучит о неё.
А разве может так ослабнуть ремень? (там ведь зубчики) Иначе бы зажигание сбилось напрочь и машина не заводилась...
А какую именно защиту имеешь ввиду? (на мирке нету никакой защиты окромя пластиковых подкрылок)

Вообще, мне тоже почему-то показалось, что похож звук на ремень.
Может какой-нибудь другой ремень брякает...
Человек говорит у него давно этот стук, но время от времени он пропадал.

B1OoD

New member
Только вчера разговаривал с товарищем и он мне поведал такой случай.
Коротко, был тоже стук, оказалось, что между поддоном двигателя и балкой набилась глина (может где ездил), а в ней была галька. Вот она лёжа на балке стучала по поддону заведённого двигателя!

По ослабшему ремню, не могу сходу найти видео, недавно по Наде обсуждали, был ослабший ремень, "бряк" стоял хороший!

Web Crawler

New member
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/YZOZJhAjCwY? rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Здравствуйте все! Наконец-то нашел эту тему. Я владелец Mir-ы, о которой идет речь, и видео моё. Спасибо всем за помощь.
Проблему еще не решил, машина сейчас у мастера, посмотрим, что он скажет. Но он может ничего и не услышать, так как, например сегодня утром машинка вообще не издавала каких либо посторонних звуков. На счет камешков, то это абсолютно исключено!!! Звук этот появляется только на холодную и всегда исчезает после прогрева! Ремень ГРМ ослаб, это тоже вряд ли, так как машина в полном порядке, едет, заводится и т. д. Короче х.з. Вот ссылка на оригинальную тему:

Сверху