Популярность дайхатсу

Вчера около института (ярославка в Москве) видел пузара, такого же серебристого и в обвесе, как и у меня. Сегодня там же видел черного. Один белый кто-то ставит на пересечении аминьевки и можайского шоссе. (так что я не один такой :) Другие модели в глаза не бросаются, но они тоже есть. И само собой вопрос: на сколько популярна фирма дайхатсу на фоне остальных машин в разных городах?

Lexikon

New member
И само собой вопрос: на сколько популярна фирма дайхатсу на фоне остальных машин в разных городах?
Минимально.
Зайдите в раздел "Продажа авто" и посчитайте относительно других японских марок - можно в процентах.

Hawk13

New member
Ну отряд это громко сказано, так группа единомышленников обстрогировавшаяся по фирме производителя автомобиля ;)

runet

New member
У меня вторая иномарка и та Daihatsu тртью если покупать то тоже Daihatsu нравятся они мне своей не прихотливость надежностью и конечно же ценой....

DenisMa

New member
Насчет Пузара не знаю, а вообще Дайхатсуводов из Москвы много.
На москвичей навалом.
:))

А кто-нибудь из Москвы то есть, здесь на форуме, или я один такой?
Читай внимательно под логином в посте графу "адрес". Привет всем дайхацикам из Москвы.
P.S. Ты еще в Питере не был, там вообще по пальцам сосчитать можно. Я за два года пребывания видел штуки три Стории Сириона, пару Пайзиков, одну YRV. Один впереди меня на леворукой Стории остановился (причем именно на Стории, а не на Сирионе) на перекрестке, в заднее зеркало посмотрел, так аж подпрыгнул и повернулся. Морда счатливая, весь сияет как лампочка, рукой машет. Ну я ему тоже респект высказал.
P.P.S. Соврал - в Питере Терики часто попадались на глаза (новый европеец понравился - хоть и маленький, но смотрится солиднее, чем старый).

Так сейчас езжу каждый день - попадаются пайзики, териков много (относительно много). YRV кто-то даже на территории института ставит, пока с ним не потолковал :)

Да вчера прилител из Москвы, действительно добавилось и YRV, и терики попадались, вот Рокки пока не видел, тока у нас по ДВ видать котаются :)
Хотя нет в Рыбинске одного Рокфора видел ;)

Чуваки. Вы видать daihatsu charade DETOMASO не видели. Если бы увидели, а еще бы лучше прокатились.то забыли бы про свои пузары, териосы, УРВихи.

Несколько дней назад заключила договор с новой клиенткой, ехала 2 км. за ее маленькой машинкой(она показывала мне собственно объект).А когда приехала на днях отдать ей ее экземпляр договора, чуть не выпала из машины, когда глянула наконец на шильдик ее авто-Дайхатсу Мове!!! За два года я здесь видела только три Дайхатсу-один в Гатчине Пузар, хозяин Женя(я к нему немедленно пристала есстессно), YRV на стоянке возле СТО, и собственно Вот эту леворукую Мове.

Сверху