посочувствуйте

Nick-From

New member
прогорел клапан на любимце. сначала хотел менять головку, потом подсчитал что стоимость головки сравнима со стоимостью двигателя. решил менять клапан, дак оказывается в хабаровске клапанов на дайхацу ненайти, только под заказ с тройной переплатой. итого клапан + ремкомплект + работа сравнимо с заменой двига.
я хирею из-за клапана менять двиг, а ему еще ездить и ездить.
вот сижу и думаю что лучше. (а любимец уже 2 месяца из гаража невыглядывал, грустно ему там)

Сочувствую.

У Кости78 есть убитая головка с HD-E, может отыщет среди гнутых-выправленных целые клапана, договаривайся. Глядишь, еще и в Хабаровске найдешь подобный вариант.

А какой нада? Впуск-выпуск? Кста от какой-то Хонды подходят, это стопудово. Я когда свои загибал, то мне ребзя в магазинах нашли пару. Они кста так и остались невостребованными.

bure

New member
у меня есть голова на продажу.
ты уже говорил. но japancar.ru говорит: контрактный двигатель без стартера HD-E Цена:12 000 р. Продавец: ООО "Филток-2" Владивосток. думаю что этот вариант лучше.
а у меня недавно сын родился, поэтому с деньгами неочень. предпочитаю пока поменять клапан.

demiart

New member
нужен один единственный выпускной. мне ребзя тож по магазинам искали, чёт нихрина ненашли. сам ходил по магазинам, при слове дайхацу все морду воротят, а если говориш марку детали то отправляют заказывать из японии, яб непроч, но не с тройной переплатой (жаба давит) при этом ждать недели 3, и приэтом хоть смотрят по яповским каталогам, гарантию недают что подойдет.
есть пара хитрых мыслей, но незнаю насколько они осуществимы.

Напиши мне данные своего авто(кузов полный номер) на эл.адрес subaru-daihatsucentr@yandex.ru? z тебе посмотрю что могу сделать

Ni5ka

New member
да тут и без номера кузова все понятно. клапан db-23-0 (такойже по размерам db-22-0: Диаметр головки клапана : 26 мм Диаметр стержня клапана : 6.6 мм Угол седла клапана : 45 градус Длина: 114.5 мм)

Pavelspon

New member
У меня лежит комплект клапанов, покупал когда птоже выпускной прогорел...
Если будет как передать - без проблем... Один не жалко :)

Сверху