Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты что, на драйве машину мыл? На ходу? При чем тут запах? D обычно всегда первой перегорает, т.к. больше всех горит.хотя у меня 2 потухла еще год назад. :о)) Ездить не мешает.
Конечно это не глобальная техническая проблемма (я в смысле того, что и так можно ездить), вот у меня лампочка - "!" - то потухнет то погаснет, а веть от это могут возникнуть намного серьёзнее проблемы (если не контролирвать дополнительно уровень тормозухи, да и на ручнике можно немного поездить...). Головняк заключается в том, что заменить лампочку можно только сняв приборную доску! Если можно подлезть по другому, подскажите как? И ещё - в низу под рулём обнаружил какуюто квадратную лампочку. Кто скажит - что это, и длжно оно светиться?
это не принципиально важно про лампочки.....! у меня тоже перегорела лампочка D я ее поменял!а не снимая панель приборов не получится единственный минус заключается в том, чтобы отсоеденить тросик спидометра придется повозиться т.к. эту машину делали японцы и у нас у русских руки в такие щели не пролазиют..
А проблем потом не было с обратной сборкой? Мне надо подсветку поменять, или хотя бы почистить - ничего не видно (исключение - полная темнота, в сумерки вообще тухляк). Торпеду я снимал уже, но по другой причине - сжег провод от магнитолы, а вот сам спидометр не разбирал, но нужно будет.
Да нет никаких проблем при разборе панелей в Пузаре! Насколько я понял на пузаре все очень легко разбирается! В сравнении с тем же Вингроудом нашу панель разобрать по времени раза в три короче, проще и легче! Надо только внимательно смотреть и сделать так чтобы голова рулила руками а не наоборот!
Ну, Павел и откопал же ты тему! ))) Есть хороший отчет, если соберешся залазить в приборку, наверняка пригодится. В ней и про лампочки есть. Если вопросы останутся-спрашивай, уточним по каталогу