Потухла лампочка на Pyzare

dark_dra4g0n

New member
Потухла лампочка "D" на приборной панели! Перед этим мыл машину на мойке. Был легкий запах горелых проводов. Подумал что показалось.

ты что, на драйве машину мыл? На ходу? При чем тут запах? D обычно всегда первой перегорает, т.к. больше всех горит.хотя у меня 2 потухла еще год назад. :о)) Ездить не мешает.

MegaLamer

New member
Конечно это не глобальная техническая проблемма (я в смысле того, что и так можно ездить), вот у меня лампочка - "!" - то потухнет то погаснет, а веть от это могут возникнуть намного серьёзнее проблемы (если не контролирвать дополнительно уровень тормозухи, да и на ручнике можно немного поездить...). Головняк заключается в том, что заменить лампочку можно только сняв приборную доску! Если можно подлезть по другому, подскажите как? И ещё - в низу под рулём обнаружил какуюто квадратную лампочку. Кто скажит - что это, и длжно оно светиться?

это не принципиально важно про лампочки.....! у меня тоже перегорела лампочка D я ее поменял!а не снимая панель приборов не получится единственный минус заключается в том, чтобы отсоеденить тросик спидометра придется повозиться т.к. эту машину делали японцы и у нас у русских руки в такие щели не пролазиют..

promodrope

New member
А проблем потом не было с обратной сборкой? Мне надо подсветку поменять, или хотя бы почистить - ничего не видно (исключение - полная темнота, в сумерки вообще тухляк). Торпеду я снимал уже, но по другой причине - сжег провод от магнитолы, а вот сам спидометр не разбирал, но нужно будет.

YouSeo

New member
Да нет никаких проблем при разборе панелей в Пузаре! Насколько я понял на пузаре все очень легко разбирается! В сравнении с тем же Вингроудом нашу панель разобрать по времени раза в три короче, проще и легче! Надо только внимательно смотреть и сделать так чтобы голова рулила руками а не наоборот!

Ну, Павел и откопал же ты тему! ))) Есть хороший отчет, если соберешся залазить в приборку, наверняка пригодится. В ней и про лампочки есть. Если вопросы останутся-спрашивай, уточним по каталогу

bure

New member
=)
надо же как там всё в картинках =) какая хорошая тема
спасибо, Олег =)

Сверху