предохранитель на магнитолу дайхатсу мира

netnovichok

New member
не могу найти предохранитель, на магнитолу не идет ток. Может кто знает? Кузов л250в

YanaI

New member
а где его искать, под капотом нет, а салонного блока с предохранителями я не нашел

avtovse

New member
да я там уже все перерыл, по-моему ее в принципе нет, за бардачком есть несколько предов, но они все большие

блок с предохранителями в салоне я все-таки нашел, был он за бардачком закупорен, но вот беда предохранителя на мафон там тоже не оказалось

Нету у тебя отдельного предохранителя. А тот провал в левой колонке не он должен быть? Или как вариант нормальный провод от аккумулятора с предохранителем возле самого аккумулятора? Как усилки подключают. Сам так планирую. Благо завалялся провод от усилителя.

Sanjak

New member
Теперь рассказывай сначала. Сейчас родная магнитола? Работала ли она ранее на этом авто? Если да, то когда перестала работать?

Магнитола не родная, работала всегда на этом авто, перестала работать когда я по своей невнимательности подключил немного не правильно параллельно тахометр. Теперь постоянного плюса не идёт на мафон, все остальное работает.

Интересно. У меня был случай на Импрезе. Родная магнитола работала нормально. Беру японский ДВД, подключаю - не работает. Вытащил, проверил - магнитола рабочая. Снова подключаю - не работает.
Ок, беру магнитолу Пролоджи, подключаю - работает.
Возможно какой-то динамик чуть коротил, не знаю. Забил на это дело.
В твоем случае, коль все преды целые, все проверять, прозванивать.

Сверху