Предстоит ремонт ГБЦ на Gran Move 1.6I кто делал расскажите

Masha Mihaylenko

New member
Предстоит ремонт ГБЦ на Gran Move 1.6I кто делал расскажите что да как или мануалы скиньте по регулировкам и демонтаж-монтаж есть ли какие хитрости . Хочу быть в курсе что б меня мастера на бабло не разводили. Причина ремонта третий цилинр компрессия 9кг а во всех остальных 15кг и всвеча все время черная с нагаром плюс масло подгребает. Я сам залил в цилиндр грамм 20масла и еще раз проверили компрессию - без изменений-мастер сказал что это замена сальников и направляющих клапанов. РЕБЯТА ПОДСКАЗЫВАЙТЕ не дайте встрять на бабло. Да мотор 16-ти клапанный.

Предстоит ремонт ГБЦ на Gran Move 1.6I кто делал расскажите что да как или мануалы скиньте по регулировкам и демонтаж-монтаж есть ли какие хитрости . добавь, что тебя на коленвал, вкладыши разводили...

MagicPlaying.com

New member
Да пытались, там одна царапина была. Для меня сейчас вывод такой, зделать самому а не в СТО .алексей выводы делать тебе.

avtovse

New member
И ещё вопрос? Двиг. Разобран или нет. Поди стоит сначало зазоры проверить.

нет движок на машине я на ней езжу а тосол не уходит все в уровне есть немножко еблого дыма когда завожу и прогреваю потом все нормально но масло подбирает за три дня гдето на две спички меньше уровня а вот регулировку клапанов я не проверял завтра обязательно проверю
да и слава богу на вкладыши пока никто не разводил все замечания учту и за ссылочки спасибо
вот из болячек всяких простудных выберусь и заеду на сервис к куму буду с ним сам снимать голову
отчет о капиталке рокки вдохновил вспомнить и своими руками сделать (когдато был L300 с мотором 4G63 2, 0 -капиталку делал сам)

А мастера на сервисах это конечно уникальные люди думаю нужно о них отдельную хохмо-фото-тему вести

Сверху