Полинка Латышева
New member
у меня европейский Terios.недавно разбили правую фару, привезли новую а она с праворуким светом оказалась.
луч какой то странный, не одной полоской как на левой фаре а в 2 полоски, причем одна выше светит влево, другая ниже светит вправо.
причем нижняя вроде как основная и более яркая, если ее по высоте настроить то второй луч светит как дальний и слепит других.
если верхний луч настроить по высоте то нижний светит в землю.
светит почти вся на обочину, хотя я ее полностью влево повернул.
скажите это у всех так с правым рулем? как с этой проблемой справляетесь? может можно как нить ее настроить?
придется походу все равно ее менять, техосмотр нифига не пройти.
подскажите где еврофару можно заказать, и как ее от "японской" перед заказом отличить?
луч какой то странный, не одной полоской как на левой фаре а в 2 полоски, причем одна выше светит влево, другая ниже светит вправо.
причем нижняя вроде как основная и более яркая, если ее по высоте настроить то второй луч светит как дальний и слепит других.
если верхний луч настроить по высоте то нижний светит в землю.
светит почти вся на обочину, хотя я ее полностью влево повернул.
скажите это у всех так с правым рулем? как с этой проблемой справляетесь? может можно как нить ее настроить?
придется походу все равно ее менять, техосмотр нифига не пройти.
подскажите где еврофару можно заказать, и как ее от "японской" перед заказом отличить?