Про мясоедство 18-19.

vowar

New member
Судя по прогнозу погоды у нас в восресенье 19ого тепло, сухо и безветренно. В этой связи есть предложение собраться в 11 утра на пальмах, и дружными рядами двинуться в сторону природы...

Кто за?

Из предложений:

В район варяга (если хочется близко)
В район шаморы (если хочется покататься).

Я за второй вариант.

Гена, ну выпроси ты у Лехи свой пепелац на денек, я думаю им там есть чем зться... или балластом к кому-ть. пыва попьешь ;-)

я - за!

покатаца, как оказалось можно в районе надежденска - в карьере!!

не обязательно топица как сафареги, там есть болотцо помельче!

а на шамаре я не катался, там где?

wMaster_2

New member
Там можно в район Багатинского водохранилища свернуть и вперед. До надежденского далеко пердолить, влом.

Sofia Kustova

New member
ну если знаешь где свернуть - то поехали...

только интузиазма не наблюдаеца у остальных

nicolasam

New member
Гена, ну выпроси ты у Лехи свой пепелац на денек, я думаю им там есть чем зться... или балластом к кому-ть. пыва попьешь ;-)
Максим, да у них там пожалуй выпросиш:)) Хотя возможен вариант что его уже к этому времени и доделают совсем, только надо буит еще сход-развал сделать, а то после ковыряний Леха говорит его малость на скорости как бы ведет, но это из-за развала. Я так малость прокатился на нем на выходных по територии, ощущения довольно интересные получаются, то чтоб вело не заметил, ну да я сильно и не разгонялся, потому как особо негде было:))

Да вот как и говорил с работой еще не все понятно, у нас сейчас сенокос, тоесть завал в такое время года всегда такое бывает, а будем или нет работать на выходных станет известно только в пятницу. Такие вот дела .
А так конечно дело затеяли очень хорошее!! ;)

Wars

New member
Как и ранее говорил, я за. Если не сложный маршрут то и покатаюсь ( машина стоковая ). Гена, тебя как то на другом форуме обозвали некрасиво - дождешься и здесь обзовут.

2 Юта
Я знаю о чем ты говориш, а на таких людей которые несут бред не зная что и как на самом деле просто стараюсь не обращать внимание ;)

Гена, позвони Рокфорику. А то он так хотел, так хотел и сдается мне прощелкает все... а у меня записная книжка *****илась и телефонов нема... и твоего, кстати, тоже нет.

aksakal

New member
2 Борисович
Максим у меня Серегиного сотика тоже нету, есть какойто только короткий номер, помоему это городской Находкинский номер, я на него звонил, там никак:(( Возможно что номер записал не прально или там просто пока никого нету.
Свой номер я не знаю, в том плане что длинный незнаю, точнее знал, но теперь не помню:)) Только короткий .
Тел скинул тебе в личку, смотри туда:))

Короче мля я тут и я в теме. Очень в теме и много дел, но я с вами в любом случае придетсься ехаьт с находки рано утром.

oleoleole

New member
С Собой монгал и бензопилу брать?
И если поедем в район шаморы то может там встретимся, а то я судя по ситуации оттуда рвану.

proktornoob

New member
А я теперь уже точно знаю что на выходных мне придется ползти на работу, тоесть с мясом и пивом я в этот раз пролетаю :(

мангал бери, пилу бери тоже... будем делать бооольшой костер и грецца... потому как пива можно чуть-чуть, а воттки и подавно низя...
Едем в ВОСКРЕСЕНЬЕ.
пи.си. мой телефон - 59-35-08

с пилой облом т.к я остаюсь во владе, и монгал маленьки тот же что и в прошлом году.
вообем едут
я
Борисович
Трансерр
Юта
MGK под вопросом?

А Кто нить Сергио 735 звонил?

вообем едут
я
Борисович
Трансерр
Юта
MGK под вопросом?

А Кто нить Сергио 735 звонил?
Уже получается нормальная банда:)))
зы: Не забудьте еще взять фотопарат, чтоб потом хоть фоток глянуть того самого мяса ;)

Сверху