Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго времени суток! Вот присматриваюсь к пизару но останавливает редкость данного авто.Подскажите какие трудности могут возникнуть с данным аппаратом.До этого имел опыт эксплуатации тойоты терцел.Заранее благодарен!
за 4 года владения особых трудностей я не заметил, мой аппарат не подводил...
Ну если считать трудностью заказ разбитой оптики во Владик...
Трудности могут быть, если аппарат убитый...
Оптика в столице есть в наличии (4500р.) в автодетали с евросветом. С экзиста вообще мона любую запчасть на него дернуть, тока их не так много и требуется... Самый большой недостаток, слихвой компенсируемый ценой данного авто, думаю со мной все согласятся, - это шумка!!! Уж очень она слабенькая...
нормальный авто, по началу тоже сомневался, как тока купил оказалось на на соседней стоянке такой же стоит, а в институт аж 2 студента на таких ездят, поэтому заморачиваться на редкость не стоит.
Р. S. как было подмечено минус шумность, но все таки авто эконом класса, в Тазе намного шумнее
Таз гумно. Пусть его хачики покупают - у нас в москве таких много... А пузар - не подводит, и точно знаешь, что если завтра куда-то ехать, то несомненно ты заведешься и доедешь и ничего у тебя не отвалится, а по расходам - не дороже жигулей.
Не надо так опускать Пузика. В чем трудности? Мне интересно, а почем же стойки на БМВ, если 3 тыс. за оригинал это в 2, 5 раза дороже? Ну была у меня королла и менял я эти стойки левые (по 1, 5 тыс.) по две штуки за год.
Раум конечно лучше сделан, качественней отделка, НО:
- подвеска еще нежнее, чем на пузике (факт, замучаешься стойки менять!)
- салон не трансформируется в кровать (кто путешествует, тот оценит пузика)
- двигла надежная, но никакая.... (ну не тянет он, как Пуз с HD)
- про объем багажника я вообще молчу.
А главное, проигрывает он не только в практичности, но и в цене!
Raum - это овощ, у Пизара проблемы будут только с двигателем, потому что он оригинал дайхатсу, но для этого его надо так ушать, что бы он разваливаться стал, всё остальное без проблем.
Вообще PYZAR для Сибири (и не только) самая удачная машина.Уже 4 года эксплуатирую, пробег скоро 200000, заменил салиники на двигателе и нижние опоры двигателя, 1 раз в год делаю стойки. Машина безпроблемная, только на резине и масле не надо экономить. RAUM - это игрушка
Вообще Pyzar самая безпроблемная машина. Если что то выходит из строя проблем с запчастями никаких абсолютно, цены доступные. Самое оптимальное - Amayama или Exist
Двигатель простой и экономичный, расходники - копеечные . Запчасти тема отдельная - некоторые резинки подходят от тойоты, подбор при помощи штангенциркуля ( в моём случае замена картриджей опор двигателя задний - от ипсума, передний большой от рав4, передний малый в нормальном состоянии ), стойки действительно дорогие - в прошлом году менял передние 8тыр - потому что KYB, но можно ремонтировать, а вот пружин у нас в городе не нашел, ну и не очень то и надо . На экзисте не увидел "пайза - раздела", может что то не так делаю? Удивительно, что при стандартном дорожном просвете прошоркать брюхом где нибудь довольно проблематично . Не на всех бюджетных машинах установлен трёхрежимный автомат и мягкие сидения трансформируемые в ровную кровать от панели приборов до задней двери, при этом ваш багаж легко войдёт туда, где раньше были ноги и под передние сидения ( потому что сидения расположены повыше, чем к примеру в жиге ), а также дисковые тормоза всех 4х колёс с ABS . Ещё мне нравится широкая передняя панель и фальшпол в котором кроме банана можно разместить кучу сопутствующего барахла, выдвижной ящик под водительским креслом тоже вносит свою лепту в дело "опустошения" салона.
Вобщем за свои деньги аппарат довольно подходящий .
ujcm, что-то очень дорого стойки тебе вышли - я брал стойки в прошлом году 1 сентября, итого (стойки + отбойники + работа + передние тормозные колодки и их установка) у меня ушло 13, 000. стойки KYB ExcelG двухтрубные. получается что передние где-то 3, 500 а задние 3, 400, менял по кругу все кроме броней и пружин..
* но аппарат ТЕМА! я катал на рауме и пробоксе - и могу сказать они и рядом не валялись - салоны неудобные, по грязи идти на них просто издевательство да и при этом для разворота места надо больше, а я на своем пизаре вписываюсь в 4, 5 метра.. и грузы порой вожу внушительных размеров (коробка с копиром kyocera по размерам примерно 1 куб.метр, в багажник зашла как по маслу по углам даже по 1, 5-2 см. осталось.)