err0rFrost
New member
при включении задней передачи вся машина начинала вибрировать, при включении других передач все было нормально. А потом вообще перестали вкл. все передачи. Подскажите пожалуйста в чем проблема????
не наверное даже, а точно ошибкаМигание индикатора....хм...возможно это показывает код ошибки.
Вот и хорошо, что разобрался!Люди я разобрался с коробасом, а тот звук о котором я писал выше это был насос, как окозалось он не мог прокачать масло через забитый фильтр - это и было причиной того что не одна передача не включалась. Об этом я узнал после снятия маслянного поддона на коробасе, масло было таким грязным как будто его вобще не когда не меняли, а фильтр и того хуже. Промывать фильтр не было смысла так что я купил новый, установил его залил масло и коробас ожил.
Но осталась одна проблема - при включении задней передачи вся машина начинает вибрировать такое ощущение что двигатель вот вот вывалится.
Я грешным делом думаю на подушки удерживающие двигатель и коробку.
Подскажите мож кто знает, как избавиться от этой проблемы??????????????????????????
500 это мало.обороты на прогретом двигателе в районе 500. А что нужно для того чтобы отрегулировать обороты???
Еще бы знать где находится этот клапан и чем его чистить??? Если можно то пожалуйста поподробнее.500 это мало.
Чистить клапан холостого хода.