Проблемма выбора!? YRV vs Cami

pyrel

New member
Здравствуйте товарищи! вот надумал приобрести один из 2-х на мой взгляд отличных автомобилей, тока не как не могу определиться =) Много инфы прочитал про эти авто, и тот и другой очень нравиться, авто покупаеться как повседневный, городской, на дальние расстояние ездить не будет...
Toyota Cami - необычный ДжИп / Паркетник хочеться тока заднеприводный т.к 4WD жрет ппц много, а так все в нем устраивает, ну малость овощной немного с 90 л.с. YRV Turbo - ездил супер ракета, но клиренс маловат, а так машинка мне очень понравилось... душа разрываеться... посоветуйте.... На мой взгляд эти машины просто созданы дня города....

P.S Сам пока езжу на папкином Ipsume 2002 года, минивэнчик отпадный...

Steeng

New member
Ну возьми тогда Ками турбо. Тут тебе и ракета, и клиренс нормальный :))
А вот с задним приводом не бери. Вся прелесть Ками/Териоса именно в полном приводе.

Даж и не знаю, что посоветовать&230;на Ками уже 1, 5 года очень нравится, YRV тоже выглядит симпатично&230;для начала определись для чего машина нужна, у нас выбор пал на Ками из-за снегов, гор и т.д. в нашем регионе, очень комфортно ездить с полным приводом по сугробам и т.д., но и кушает, кажись больше чем YRV, у YRV посадка ниже и она поустойчевей на трасе будет, кушает меньше, да и стоит дешевше чем Ками&230;
Вообще желательно в живую их увидеть и посидеть за рулем, почувствовать динамику и т.д&230;у Ками кстати динамика раз. слабовата

если выберешь Ками добро пож-ть к нам в клуб

Сверху