Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина у меня дайхатсу стория.проблема такая, при движении (d) мигает и скорости не переключаються выше первой.спидометр также не показывает, в чем может быть проблема?
спидометр не работает, так это трос оборван или нет сигнала с датчика скорости. И в том и в другом случае обычно загорается лампа "чек энджин".
А сигнал с датчика скорости идет обычно на "мозги" коробки, вот и думай теперь...
коды ошибок проверял путем закорачиванием выводов ecut и E.и считывал код неисправности по кол.миганий индик.выдало ошибки 37, 56, 57.58.37-это датчик вращения входного вала, он может быть причиной аварийной работы коробки? остальные коды указывают на блок упр.Акпп.уровень масла был нормальный но не меньше это точно, менялось по истечению 30 тыщ.модель двигателя-k-3ve2 1297 110/7000/.кузов M-101S-002193.,
Это перевод такой "датчик вращения входного вала"? Что-то много ошибок сразу, такое впечатление, что причина элементарная, типа плохого контакта в разъемах..Перед возникновением проблемы с коробкой что-либо с машиной делали, обслуживали и прочее?
нет только ездил 2 года ни куда не лазил, выдало 37 ошибку-обрыв или короткое замыкание в цепи датчика частоты вращения входного вала коробки передач, да расшифровка кода такая по книге, я датчик этот выкрутил сказали новый ждать долго.и вот я думаю в нем ли это дело или другая причина
мной лично.я отсоеденил полность блок управления акпп, там 3 штекера, 3 разьема.но кажеться я это делал после считывания кода.но потом подключал и опять моргала лампочка при запуске двигателя.(D) машина едет и в зад и в перед но выше первой передачи не включаеться и рывки при троганье, спидометр не работает