Прогорел глушиетль PYZAR

evg_pits

New member
прогорел глушитель в месте соединения фланцев бочки и трубы,
вернее прогнил фланец, на той части что на трубе от ДВС
заехал на СТО заварить, вердикт вынесли такой:

-"некчему варить"

1. предложили вырезать фланец и заварить наглухо трубу с бочкой (не вариант вдруг чего снимать нужно будет....)
2. врезать новый фланец.

мож кто подобное ремонтировал? как быть то?

от чего взять фланец или мож отдельно где продается?

mcmail81

New member
Ва позвони, объясню, что нужно сделать, а ты потом фотки результата выложишь, чтоб народ тоже знал. 8 960 983 47 36

coca-cola

New member
у меня была дыра на дыре в трубе после резонатора, там где она огибает бак и до самого фланца. делал в конторе которая занимается ремонтом глушителей. чтоб не возвращаться к ним переварили все трубы начиная от морды авто до стыка где фланец резонатора и фланец глушителя соеденены(на фото видно откуда начата замена) т.к. катализатор, резонатор и сам глушителем не гнилые их оставили, менялись только трубы. как выяснилось была дыра еще и около фланца глушителя поэтому просто вырезали эти фланцы и наглухо приварили трубу резонатора и трубу глушителя. работа обошлась в 5 килорублей. к сожалению не сделал фото последнего отрезка, как раз того места где заварили стык наглухо

Товарищч

New member
я думаю трубу то ты найдешь а фланец у токаря сделай и привари.всяк лучьше когда глушак разбирается

Лучше не делать а купить готовые соединения как на русских машинах. По крайней мере у мастера, у которого делал я их было штук 10 в ящике.

kassio

New member
тема была, ищите поиском, я скидвал фото как поменять глушак на жугулевский

Сверху