противотуманки на Terios (опять)

proktornoob

New member
Посмотрел тут в Microcat (который лежит в интернете) - на кузов J102 вообще конструкцией противотуманки не предусмотрены - нет даже проводов соответствующих.
Никто не знает, - "комплекты" типа что нибудь в себя включают, кроме самих фар? В самой лавке сказать ничего путнего не могут...

nu&nu

New member
У меня на бампере пазы под противотуманки точно есть.
На экзисте посмотрите код детали 81210-87402.

Привет всем.На 100м кузове фишки в крыльях стоят(болтаются внутри).Под торпедой выход не искал ещё, но 10-ка предохранитель на FOG стоит.Кнопку родную купил в Экзисте-400р.Туманки купил в магазе круглые небольшие.Врежу-отпишусь.Щас некогда-другая болячка задолбала.

Nomad 85

New member
Кстати по поводу противотуманок
у меня праворукий "губастый" Терик, в бампере поворотник и туманка "в одном флаконе", уже с год присутсвует такой момент одна противотуманка слева - то горит то нет(причем в разную погоду) менял лампу - бестолку,
тот же эффект. Когда лазил вскрывать туманку пришел в ужас от того в каом стостоянии разъем клемм т.к. подкрылок на моей машине нет - он весь залеплен грязью.
Может кто сталкивался? что это может быть? разьем расковырять не смог.

fishka

New member
Посмотрел тут в Microcat (который лежит в интернете) - на кузов J102 вообще конструкцией противотуманки не предусмотрены - нет даже проводов соответствующих.
Никто не знает, - "комплекты" типа что нибудь в себя включают, кроме самих фар? В самой лавке сказать ничего путнего не могут...
Камрад, у меня Ками в 102 кузове, с птфками...
Фотки тут:

Сверху