Пружины от 8ки на зад кто-нибудь ставил?)передний привод)
I Invizibl New member 4 Янв 2020 #10 да ты и в принципе не знаешь,как я своего ярва содержу,по одним пружинам судишь,за которые 5к отдать-явный перебор)но удачи тебе)
да ты и в принципе не знаешь,как я своего ярва содержу,по одним пружинам судишь,за которые 5к отдать-явный перебор)но удачи тебе)
T tester999 New member 11 Янв 2020 #11 у какоса купи. Если ты в принципе рассматриваешь зч от таза, уже можно многое сказать об отношении. И тебе удачи.
у какоса купи. Если ты в принципе рассматриваешь зч от таза, уже можно многое сказать об отношении. И тебе удачи.
Е Елисей Королев New member 19 Янв 2020 #12 я рассматриваю все предложения,если есть,что предложить лучшее-вэлком,а я же не 8кл. на карбе ставить собрался)
я рассматриваю все предложения,если есть,что предложить лучшее-вэлком,а я же не 8кл. на карбе ставить собрался)
А Артем Шаритдинов New member 22 Май 2020 #18 У меня вобще от Оки пружины, так что от 8-ки точно подойдут, говорят еще волговские ставили, и от уаза подходят тоже
У меня вобще от Оки пружины, так что от 8-ки точно подойдут, говорят еще волговские ставили, и от уаза подходят тоже
К Карина Цыганкова New member 13 Июн 2020 #19 не занимайся бубуйней. Какос тебе в помочь. Лично я поставил от гольф2 с минус виток, но я уже не мог ждать.
не занимайся бубуйней. Какос тебе в помочь. Лично я поставил от гольф2 с минус виток, но я уже не мог ждать.