PUZARоводам вопрос: название модели

Вопрос, собственно, в следующем. На шильдиках, тех, что на задней двери, название модели пишется как . То есть вторая буква в названии по документам "Y". У моего автомобиля в ПТС и в СТС написано . Стало быть, вторая буковка "U". Прошу вас, загляните в документы и отпишитесь по данному вопросу. Хочу понять, это опечатка или закономерность.

kidnder

New member
у меня в ПТС и свидетельстве стоит pYzar. и название модели пишется именно так - это таможня опечаталась когда птс заполняла..

mcmail81

New member
В ПТС должно быть PYZAR-теоретически могут быть проблемы с ментами при ТО, снятии-постановке на учёт-у нас даже иногда людей менты отправляют в таможню запятые на точки исправлять

avtovse

New member
Спасибо, коллеги! Это у меня в документах привет с таможни, так получается. Надеюсь, что проблем не будет. Машину после растаможки ставили и тут же снимали с учета в Уссурийске в 2004 году, сразу после растаможки. Потом я сам ставил на учет в Красноярске, никаких вопросов не возникло. ТО прохожу здесь который год, ГАИ сверяет по базе. Такой вот у меня, судя по всему, уникальный автомобиль :)

Никита ...

New member
Это опечатка . Меня не стали регистрировать - заставили переправлять ПТС по месту первой регистрации авто, в другой город . К счастью по месту первой регистрации отнеслись с пониманием и быстро внесли поправку .

В ПТС написано "Дайхацу Пузар", авто брал в Москве с заменой ПТС по причине нехватки места, выдали новый ПТС, приехал к себе поставил на учет, к надписям не докапывались.

Сверху