Соня Ташкинова
New member
Неожиданно порвался, хотя пробег всего 149тыс.чем заменить кроме оригинала, или размеры подскажите
Если в Экзисте именно этот код, то оригинал. Срок поставки разумный? Обычно от 12 дней.EXIST предложил за 450р, только не знаю оригинал или нет, код 48257-87704-000
На морозе с обшивкой пластиковой лучше не работать. Про разборку салона для снятия стоек где-то писали на форуме, поищи. Если вкратце, снять накладку пластиковую по низу задней двери, отстегнув клипсы; снять накладку порога задней боковой двери, подлокотник заднего сиденья, крепление заднего ремня безопасности; по итогу сможешь снять громоздкую обшивку боковины, дальше становятся видны верхние крепления стойки задней.тоже у себя сзади на водительской стороне обнаружил порванный пыльник. оторван самый низ.кто уже менял пыльник поделитесь опытом.кажется тут на форуме читал что обшивку долго разбирать со стороны салона.не знаю пока даже как она крепится поэтому в мороз и не хочется лезть, а то обломаю там какие нибудь пистоны. у меня переднии привод(гран мув)указанный код идет на него?