Pyzar 1997 CX 4WD - какой топливный фильтр !!

Iskatelnica

New member
Кузов G311G
ДВС HD-EP
Автомат, 4 WD

Родной фильтр с Японии через заказ - 3100 рублей.
Аналогов в интернете я не нашёл. Кто какой порекомендует?
Щас стоит "левый" от старого хозяина, так машина не тянет... чую в нём дело.

Код для европейца (GRAN MOVE (G303, HE#, HD#))- 23300-87739. Введи код в exist.ru и посмотри аналоги. Некоторые даже с фото.

красная цена фильтру - 250 рублей, вплоть до шевролёт-нива, только у него верхний сосок не загнут... Мне дали от какого-то ниссана, главное--чтоб загнутый верхний сосок был, ну и диаметр банки... чтоб прижалось.

SergeF

New member
Я тоже поставил Ниссановский (патрубки подходят), а иначе светит только оригенал (2800руб), т.к. воздушные подходят А150, а вот топливных корейцы с китайцами пока не производят...

Lam1

New member
Мдя. Ну к примеру у нас в красноярске через экзист 40 у.ё будет фильтр стоить.А вообще то это дороговато :) Кароче народ, кто чего ставил и машинка намана себя ведет, колитесь.Только конкретней говорите производителя фильтра и машина какая, ато просто ниссан не о чем не говорит.Лично я от мазды демио смотрел, вроде тоже подходит.

Лично я от мазды демио смотрел, вроде тоже подходитсмотри стрелку (направление бензина), чтобы задом наперед не воткнуть, и все на этом....

:)))) кароче народ машинка наша неприхотлива вовсе. Смари шоб как говориться похожа было и втыкивай:).А потм педаль в пол и поехали!:)

А потм педаль в пол и поехали!:)Топл фильтр - совсем некритичная деталь, и это = у всех авто, не только у дайхатсу

красная цена фильтру - 250 рублей
да можно вобще тампон поставить, через него цедить -)
я не призываю брать оригинал, хотяб любите свои машины, ставьте фильтра получше. что-ниудь типа майкро.

Disco-Punk

New member
получше. что-ниудь типа майкро -- тебе из владика трудно оценить, в каких запчастевых условиях мы живем.Казань

Сверху