Pyzar 4WD Что за...?

Пизар 97г. кузов 311. Поднял заднее левое колесо решил покрутить есть подозрения на подшипник при наборе 60км. доносится гул с этой стороны прежде чем поднять машину отпустил ручник и поставил селектор на N, но покрутить колесо не получилось щелкает кардан меньше чем на четверть оборота и все, поставил на P ничего не изменилось, вопрос - что я сделал не так?, колесо должно крутится на Спасио 4WD так и было.

Вращая колесо задний редуктор не мешал дальше кардан и как раз в раздатке что то не давало! Пробовал в положениях N, P. У кого полный привод отпишитесь!

starsolaris

New member
у меня полный привод но крутить непробовал.. по идее должно крутиться..

вчера появился гул задней правой стороны у меня тоже дайхатсу пизар 4вд сегодня поднял полностью заднею ось прокрутил колесо крутится а противоположное вобратную сторону приподнял одно переднее завел машину включил D сын потихоньку газовал я слушал откуда шум идет шумит ступица подшипник нужно разбирать. как его итересно выпресовывать? или он идет со ступицой не разборный

Передняя разборная, есть подшипник отдельно, задняя меняется в сборе цена 2200 JapanCar, у меня надо заднюю левую менять.

Сверху