Лерочка Кустова
New member
Пробема заключается в том, что коробка, на мой взгляд, позно переключает передачи. Т.е. при динамичном разгоне (тапок в пол) обороты резво доходят до 5000, и далее медленно ползут выше без попытки переключится на следую передачу. В итоге переключается, конечно, но на мой взягляд это должно происходить гораздо быстрее. В следствии чего авто не разгоняется должным образом (для сравнения более тяжелая королла 1, 5 со своими 105 л.с. против 125 л.с. пизара разгоняется шустрее, и переключения идут не доходя 5000). Декстрон менял недавно (до меня хозяин правда запустил машину). Так же двигатель жрет масло. Инжекторы, дросель чистил.
Подскажите, как лечить, что попробовать? Коробке приходит пиндец? Или может это мозги коробок пизаров такие "неторопливые"?
з.ы. сколько разгон до 100 у ФФ Пизара 1, 6 HD-EP 125 л.с. по паспотру!?
з.ы.ы. если у кого-нить есть мануал на русском по этой машине очень прошу скиньте на почту - alexdust@mail.ru заранее спасибо!
Подскажите, как лечить, что попробовать? Коробке приходит пиндец? Или может это мозги коробок пизаров такие "неторопливые"?
з.ы. сколько разгон до 100 у ФФ Пизара 1, 6 HD-EP 125 л.с. по паспотру!?
з.ы.ы. если у кого-нить есть мануал на русском по этой машине очень прошу скиньте на почту - alexdust@mail.ru заранее спасибо!