Pyzar. Переключил передачу на D и заглох.

Promoteh

New member
Из-за чего такое может быть? ехал нормально, потом на светофоре поставил на парковку, загорелся зеленый, втыкаю D и машина глохнет!. После этого опять на парковку, завел, вроде норм, потом D, глохнет, с 3 раза только поехал. Что это может быть? Я грешу на хреновый бенз и ******ый топливный насос или фильтр. До этого было такое - заводил с сигналки, все ровно, завожу с ключа- падают обороты, но потом сразу поднимаются.
Кто, что думает??

Давно такое началось?

Холостые обороты на парковке и прогретом моторе какие в цифрах?

На парковке или нейтрали обороты мотор набирает охотно?

Fermata

New member
Временами бывает такое тоже, так и не пойму как бороться с этим :(
Почистил дросельную заслонку, вроде легче стало, но надо еще добраться до форсунок и генератора. времени все нет :(

Julia_mambo

New member
чет я потерялся... Проблема была в некачественном бензине, причем на одной и той же заправке заправлялся 2 раза, 1й раз поменял свечи, второй топливный фильтр и все ок. Так что топливо гумно полное, больше там не заправлялся. Проблем с этим больше нет=)

a1exalko

New member
чет я потерялся... Проблема была в некачественном бензине, причем на одной и той же заправке заправлялся 2 раза, 1й раз поменял свечи, второй топливный фильтр и все ок. Так что топливо гумно полное, больше там не заправлялся. Проблем с этим больше нет=)
я какта так заправлся... пришлось головку ннимать (клапан менять)

Dasha Yukhnina

New member
Из-за чего такое может быть? ехал нормально, потом на светофоре поставил на парковку, загорелся зеленый, втыкаю D и машина глохнет!. После этого опять на парковку, завел, вроде норм, потом D, глохнет, с 3 раза только поехал. Что это может быть? Я грешу на хреновый бенз и ******ый топливный насос или фильтр. До этого было такое - заводил с сигналки, все ровно, завожу с ключа- падают обороты, но потом сразу поднимаются.
Кто, что думает??
А зачем на парковку ставить на светофоре!? Я читал про автоматы, этого делать не рекомендуют, если конечно не в пробке стоишь;)

Сверху