Радиатор и фара на Daihatsu Mira!!!

pong

New member
Ув. All.!

Ищу радиатор и левую переднюю фару
кузов L250S-10609-44
номер фары 100-57-31

ищу б/у

У кого есть, и сколько стоит, сколько стоит отправить в Ростов-на-Дону?

а так же прошу подсказать анолог Миры для Европы с левым рулем?
может запчасти подойдут и проще найти?

Не мучайся, закажи китайские.Радиатор и фара это не мотор или автомат, поездят.Только фары две заказывай, они отличаются по цвету от европы и японии.Не знаю как в Ростове, я с ДВ, у нас проблем с этим нет.Найди китайцев, не в Ростове так где-нибудь рядом, их везде хватает.Покажи им машину скажи что нужно и они без всякой предоплаты привезут.Мира в КНР одна из самых распространенных машин, сам видел, а еще Хайджет и Шарада.Названия только у них свои.Да еще... Мне кажется идеальный вариант в Москве с китаезами договориться.Для нас Ростов-Москва не расстояние, а как для ростовчан...Справишься отпишись.

Reihani

New member
Басё, спасибо за совет, уже все купил.. честно сказать намучился....
но буду иметь ввиду, я честно сказать не знаю где у нас тут китайты, но пошукаю на будущее, а если не получится.. к вам обратиться можно будет за помощью?

т.к. стрельнули подушки.. и вот не знаю можно ли заказать чисто подушки или надо заказывать панель и руль или еще чисто подушки + панельки на них которые потрескались....????

Я тоже с ДВ, тоже мира тока L200s TR-XX turbo, х****уй запчастей найдешь, таже у китайцев???? Вообще купил бы вторую под донора, но нет таких!!!!

Я тоже с ДВ, тоже мира тока L200s TR-XX turbo, х****уй запчастей найдешь, таже у китайцев???? Вообще купил бы вторую под донора, но нет таких!!!!
А что у вас во Владике так напряжка с запчастями?? На оборот легче должно быть в поиске З-П!

Сверху