Раскладывание салона в кровать

Nppzwvra

New member
Уважаемые владельцы, моего любимого Pyzar. Прошу показать или разьяснить как же все такаки раскладывается салон. Японская подсказка наклейка в салоне мне не товарищ. Может кто нибуть даст линк на статью. Спасибо за ранее.

Alisa Strange

New member
1. Поодвинул передние сиденья вперед до упора
2. разложил их спинки, сняв подголовники, чтоб вровень с задними сидениями
3. разложил, откинув назад, задние спинки
4. лег спать. :о)))

Я искал рычаги чтобы заднее сиденье опустить и не нашел :(... Подскажите где искать переключатель или рычаг для задних кресел?

Тёма К.

New member
у тебя они ("рычаги"), видать, спрятались... :о))
Способ 1. центральным рычагом поднимаем заднее сиденье (подушку) в вертикальное положение.
ищем справа и слева такие СКОБЫ пластиковые, за них потянешь- и спинки складываются. их можно вывести НАВЕРХ, подсунув под лямочки, находящиеся справа и слева чуть выше уровня подушки заднего сиденья. Чтоб при закрывании задней подушки эти ТЯГИ не оставались внизу.
Способ 2. Доступ из багажника. Лезем в багажник, откидываем заднюю часть крышки (где яма для домкрата) - справа и слева от ямы - ищем эти тяги (второй комплект), тянем и складываем спинки...
Успехоф!

Я опустил передние сиденья. Задние везде облазил и в багажнике и в районе докатки... Почти кожу начал отрывать - не найду... МОжет где нить есть фотки или схемы?

Сверху