Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы, моего любимого Pyzar. Прошу показать или разьяснить как же все такаки раскладывается салон. Японская подсказка наклейка в салоне мне не товарищ. Может кто нибуть даст линк на статью. Спасибо за ранее.
у тебя они ("рычаги"), видать, спрятались... :о))
Способ 1. центральным рычагом поднимаем заднее сиденье (подушку) в вертикальное положение.
ищем справа и слева такие СКОБЫ пластиковые, за них потянешь- и спинки складываются. их можно вывести НАВЕРХ, подсунув под лямочки, находящиеся справа и слева чуть выше уровня подушки заднего сиденья. Чтоб при закрывании задней подушки эти ТЯГИ не оставались внизу.
Способ 2. Доступ из багажника. Лезем в багажник, откидываем заднюю часть крышки (где яма для домкрата) - справа и слева от ямы - ищем эти тяги (второй комплект), тянем и складываем спинки...
Успехоф!
Я опустил передние сиденья. Задние везде облазил и в багажнике и в районе докатки... Почти кожу начал отрывать - не найду... МОжет где нить есть фотки или схемы?