Расскажите про Daihatsu YRV

Просто очень интересно, что за машина, чьего производства и т.д. Хочу купить себе первую машину, а денег, как всегда, совсем мало. А тут и не дорого и 1.3 с турбинкой...

хочу жене такого купить, че то читал читал так и не понял 1, 3 турбо на автомате 4 ВД есть? или только передний привод? цены какие то не понятные от 5800 до 8000 за 2001 год??? на что реально расчитывать? у нее будет первая машина, легко ли ей будет?

Outbreak78

New member
Зимой и летом??
Если спокойно ездить в 8-9 л уложиться можно....
Если гонять то 12л точно будет, у меня зимой 10 примерно жрет, но я и не спокойно езжу и не быстро, нормально....
Хорошо то что крутить мотор не надо совсем, он на 3 тыщах в букс срывает колеса, поэтому меньше давишь моментный мотор очень шустрый, бери не пожалеешь....)

Alakan

New member
хочу жене такого купить, че то читал читал так и не понял 1, 3 турбо на автомате 4 ВД есть? или только передний привод? цены какие то не понятные от 5800 до 8000 за 2001 год??? на что реально расчитывать? у нее будет первая машина, легко ли ей будет?
Передний привод G201, вэдовый G211

Ребята тоже собираюсь YRV взять.. слышал такое мнение что турбо оч мощный.. сколько там расход летний при умеренной езде? И мол лошадей там много оч.. кстати сколько?

А вообще впринципе бы хотелось 1, 3 WD, и есть такие с крышей стеклянной.. подскажите что за кузов мне искать?

заранее всем респект за помощь :)

добрый день, господа и господамы, пдскажите плз: насколько я понял есть два вида КПП на полу и на руле, меня интересует есть ли в природе комплектация с КПП на полу+турбо (+4ВД) в поиске чет не нашел ничего. заранее благодарю.

Никак не называется. Просто ТВ, 211 кузов, FA. Но не CA., т.е не парко, в любом случае надо уточнять перед покупкой.

tamdi

New member
Просто очень интересно, что за машина, чьего производства и т.д. Хочу купить себе первую машину, а денег, как всегда, совсем мало. А тут и не дорого и 1.3 с турбинкой...
Crazy taburetko!

Сверху