Едет, но очень пробуксовывает. В своем гараже снять не получится, буду делать у знакомого, но не имея нового диска или хотя бы накладок, не вижу смысла разбирать. Хотя может дело и не в диске...Уже не едет?
Ездил - никаких признаков не было. На днях выезжаю из гаража - все норм. Проехал по проселочной дороге с километр, выезжаю на асфальт на 2-й, газ даю, а динамики никакой и педпль сцепления немного провалилась, "вялая" какая-то стала. Вобщем сейчас на любой передаче, если газ даешь, то двигатель обороты резко набирает, а авто нет. Такое ощущение, что сцепление постоянно слегка выжато.Уже где-то писал как умирают накладки.
Сперва буксует на 4, на 3 нет, потом так по нисходящей - на 3, на 2, на 1, а потом вообще не едет...
У тебя так?
Трос. Его снимал, с ним все в порядке. Пробовал его ослабить, чтобы рычаг сцепления в коробке полностью отпустить, тот же эффект.А у тебя привод сцепления трос, или гидравлика?
Никаких посторонних звуков не было. По крайней мере я их не заметил. За неделю до этого приехал на ней из отпуска. Много ехал по плохой дороге, сломал обе задних пружины, впереди что-то стало постукивать на неровностях, еще даже не успел залезть и посмотреть. Но при езде по асфальту все было нормально.Выжимной обычно просто начинает свистеть!
Было?
Дык и говорю, надо разбирать...Значит не выжимной!
Может лепестки в корзине сломались?
Это надо смотреть уже по месту...Что еще печальней, есть у меня такая же коробка целая, с выжимным механизмом. Коробка мне подходит, а вот диск с корзиной от K3-VE и по каталогам бьются под разными номерами...
Номерок у оригинала такой: 31250-97201Есть маркировка нужного диска сцепления, оригинальный номер или номер EXEDY?