Размеры накладки диска сцепления EJ-VE

SerzHPS

New member
Всем доброго.
Подскажите, может кто знает размеры (диаметры и толщину) накладки диска сцепления T.Duet M100A EJ-VE.
Диск заказал, но у ближайших поставщиков в наличии нет, когда привезут неизвестно, а ездить хочется уже вчера ))

Miramix1

New member
Едет, но очень пробуксовывает. В своем гараже снять не получится, буду делать у знакомого, но не имея нового диска или хотя бы накладок, не вижу смысла разбирать. Хотя может дело и не в диске...

Уже где-то писал как умирают накладки.
Сперва буксует на 4, на 3 нет, потом так по нисходящей - на 3, на 2, на 1, а потом вообще не едет...
У тебя так?

Уже где-то писал как умирают накладки.
Сперва буксует на 4, на 3 нет, потом так по нисходящей - на 3, на 2, на 1, а потом вообще не едет...
У тебя так?
Ездил - никаких признаков не было. На днях выезжаю из гаража - все норм. Проехал по проселочной дороге с километр, выезжаю на асфальт на 2-й, газ даю, а динамики никакой и педпль сцепления немного провалилась, "вялая" какая-то стала. Вобщем сейчас на любой передаче, если газ даешь, то двигатель обороты резко набирает, а авто нет. Такое ощущение, что сцепление постоянно слегка выжато.

Lesh

New member
А у тебя привод сцепления трос, или гидравлика?
Трос. Его снимал, с ним все в порядке. Пробовал его ослабить, чтобы рычаг сцепления в коробке полностью отпустить, тот же эффект.

Выжимной обычно просто начинает свистеть!
Было?
Никаких посторонних звуков не было. По крайней мере я их не заметил. За неделю до этого приехал на ней из отпуска. Много ехал по плохой дороге, сломал обе задних пружины, впереди что-то стало постукивать на неровностях, еще даже не успел залезть и посмотреть. Но при езде по асфальту все было нормально.

Forever666

New member
Значит не выжимной!
Может лепестки в корзине сломались?
Дык и говорю, надо разбирать...
Вот, как у меня. Эхх... не хотелось бы, чтоб корзине хана, а то долго мне пешеходить ((( У нас в магазинах на Дуэта в наличии вобще трудно что-то найти. А под заказ долго возят.

Что еще печальней, есть у меня такая же коробка целая, с выжимным механизмом. Коробка мне подходит, а вот диск с корзиной от K3-VE и по каталогам бьются под разными номерами...

len4ikku

New member
Хотя, если логически рассуждать это не корзина, больше похоже на износ накладок
Я как то перекляпывал на другие накладки.
Продают без отверстий от рашен авто.

Что еще печальней, есть у меня такая же коробка целая, с выжимным механизмом. Коробка мне подходит, а вот диск с корзиной от K3-VE и по каталогам бьются под разными номерами...
Это надо смотреть уже по месту...

Выжимной подшипник перед смертью начинает свистеть, потом хрустит и разваливается.

Я самолично держал в руках оба диска сцепления с EJ и K3 - они конечно разные, K3 больше в диаметре, корзины тоже разные.
Механика с K3 отличается от EJ-шной как минимум колоколом.

Накладки по мне так смысла ставить нет, лучше диск поменять. Есть маркировка нужного диска сцепления, оригинальный номер или номер EXEDY?

CyberDron

New member
Есть маркировка нужного диска сцепления, оригинальный номер или номер EXEDY?
Номерок у оригинала такой: 31250-97201
Вот ссылка в на
Я уже заказал в местном магазине, просто неизвестно, когда привезут - у их поставщиков такого в наличии нет, поэтому заказывают где-то еще. Вот и подумал, может снять свой и наклепать, но снимать придется не у себя в гараже, а там надолго разобранным не оставишь....

S.Alexander

New member
По Экседи номер DHD 036U, судя по всему. В экзисте, похоже, они есть в Москве в наличии, срок поставки небольшой

Сверху