Ребят! У многих из вас есть инстаграмм. Давайте выкладывать фотки наших авто с хеш тегом #yrv хочется свежаков))) а то буржуи выкладывают лютые тачки

Dyke

New member
Ребят! У многих из вас есть инстаграмм. Давайте выкладывать фотки наших авто с хеш тегом #yrv хочется свежаков))) а то буржуи выкладывают лютые тачки а мы сет как лохи

Ярвов кстати мало очень зарубежных, в основном мы и выкладываем:)) а вот всякие миры, буны и прочих кей-каров там навалом

SvetlanaR

New member
Гламур не для нас, поэтому вот тебе, свежее фото (меньше суток). Кстати, видны передние губы, про которые ты, Кирилл, недавно спрашивал, видно и крепление их заклепками (ибо штатные любят отрываться). Но я не выкладываюсь в инстаграммах. Если хочешь - выложи мое.

rubik

New member
да, и мотор, и коробку снял, коробку разобрал и почти собрал (свет отключили, не успел воткнуть верхние валы), а мотор потом переберу. Неудачный этот мотор ... хотя именно на нем поставлен рекорд на квотере среди всех известных проектов на K3-VET. На фото снят турбо-кит для переустановки на другой мотор, а может быть и на этот же, я еще не решил (вскрытие покажет).

YanaI

New member
мотор-то застучал, поэтому его надо перебрать, ну а коробку я уже больше года собирался прошерстить. Есть второй мотор, поэтому, если в моторе Сталинград - то буду ставить старый мотор и плавно переберу снятый.

Сверху