Ребята, подскажите срочно!!Читал на форуме, что от передува помогает установка бустконтроллера! А каким образом он это делает? ведь он может только

Ребята, подскажите срочно!!
Читал на форуме, что от передува помогает установка бустконтроллера! А каким образом он это делает? ведь он может только повышать давление, а оно и так получается повышено.

dimazan

New member
вот теперь вообще не понимаю в чем дело((( если после дросселя цепляю его, он показывает 0.5-0.6 на третьей при длительном разгоне, но при этом отсекает, как от передува(

а в теории может такое быть, из за того, что стоит не родная труба фильтр-турбина, в следствии чего соленоид передува не получает нужного разряжения и передувает? Фильтр нулевик стоит

wwwebbb

New member
неее, свечи одно, может подтраивать-поддваивать, но обрубать мотор на пол секунды- это не похоже на свечи- провода

B1OoD

New member
похоже на передув, датчик куда подцеплен и что вообще за датчик))

а бороться как с этим передувом?
И еще вопрос, представим что у меня все гуд, я ставлю бустконтроллер, и хочу дунуть к примеру 0,9. Мозги же не дадут этого сделать?

смотря что за мозги. Как раз р30 и дают давку в кило и с ними как раз перестанет передувать.)
Попробуй мозги эти поставить и с ними проехаться. В теории должна решиться твоя проблема именно этим.

про свечи - хорошее замечание. Может отрубать точно так же, как отсечка. Сними свечи, выставь зазор 0.6мм, проверь на трещины наонечники (сжав кончик).

AnjutA

New member
Спасибо, разобрался, дело и вправду было в том, что не хватало разряжения соленоиду передува. Также переставил датчик буста за дроссель. давит 0.7.

Сверху