Всем Привет! Кароч! Взбрела мне на дня бредовая идея продать Рокешника, но Миша MGK быстро меня от этого отговорил. Спасибо ему. Раз я решил его оставить на неустановленный срок, хочу его довести до ума. Отец мне сделал новые серьги, более длинные. НО! При этом хочу поменять сразу сайлентблоки на рессорах. Вопрос! Они там запресованны или как?? К чему быть готовым?
Так же, как выкулупать епаный термостат??? Он находится просто в ***е какойто, хрен подлезешь.
Кто имел опыть в промывке системы охлаждения? Как это лучше сделать?
А то при заходе в затяжной подъем, в жаркую погоду, постепенно начинает ползти стрелка. Вискомуфту проверял. Он нормальная, живая.
Так же. Решил залить вместо полусинтетики тойотовскую или кастроловскую минералку. С какой вязкостью лучше лить в наши движки??? Сейчас у меня залита 10w40.
Миха! От тебя совет я получил, так что не утруждайся писать. Спасиб.
Заранее благодарен за ответы и советы!
Так же, как выкулупать епаный термостат??? Он находится просто в ***е какойто, хрен подлезешь.
Кто имел опыть в промывке системы охлаждения? Как это лучше сделать?
А то при заходе в затяжной подъем, в жаркую погоду, постепенно начинает ползти стрелка. Вискомуфту проверял. Он нормальная, живая.
Так же. Решил залить вместо полусинтетики тойотовскую или кастроловскую минералку. С какой вязкостью лучше лить в наши движки??? Сейчас у меня залита 10w40.
Миха! От тебя совет я получил, так что не утруждайся писать. Спасиб.
Заранее благодарен за ответы и советы!