резинки-полозки на передних-боковых стеклах

seo-neo-ы

New member
Если subj дал дуба, его можно оживить смазками или все, покупать новые? Если новые, то оригинал, или есть колхоз-метод?

InmarketTheBest

New member
Меня тожа этот вопрос пучит! В самом удобном положении приоткрытого стекла оно гремит об эти салазки :-F

seosvit

New member
На Роки эти полозки-направляющие стекол тоже похожи на пластик, как на Пузаре?

juraev

New member
Если разговор о тех металлических салазках что внутри дверей, в которых проложена резиновая антидребезжательная полоска, то в своё время я откручивал салазки, подгибал как надо и вставлял выпавшую резинку. Все дотягиваемо руками, с особыми проблемами не сталкивался.

Нет, я про уплотнители в рамке двери. У Пузара они пластиковые и в холода дубеют, сжимаются и здорово тормозят стекло. Пока салон не прогреется, стекла очень тяжело ходят вверх-вниз.

ruSun

New member
Нет, я про уплотнители в рамке двери. Пока салон не прогреется, стекла очень тяжело ходят вверх-вниз.
А-а, вон про чё. Ну у меня тож самое. чё только ни делал с механизмом, и ослаблял, и смазывал, бестолку. Холодное стекло не едет нифига.

Nasya

New member
А-а, вон про чё. Ну у меня тож самое. чё только ни делал с механизмом, и ослаблял, и смазывал, бестолку. Холодное стекло не едет нифига.
Немного лучше едет стекло, если смазать силиконовой смазкой, я использовал аэрозоль. Только на смазку очень хорошо садится грязь, кромка стекла выглядит не очень..

у меня нет таких проблем даже странно:), правда когда отркрыто на примерно 1/5, то на кочках стекло начинает болтаться в рамке, опускаю чуть ниже :)

а если фетровую вставку наклеить в паз? у меня вроде так...

coca-cola

New member
у меня нет таких проблем даже странно:), правда когда отркрыто на примерно 1/5, то на кочках стекло начинает болтаться в рамке, опускаю чуть ниже :)

а если фетровую вставку наклеить в паз? у меня вроде так...
У меня стекла не болтаются наверное потому, что стекло зажато уплотнителем. Раньше японцы делали фетровый уплотнитель в рамке стекол, так он был независим от температур.

Сверху