Резинки разные...

Web Crawler

New member
Здравствуйте, господа.
Имеем: Daihatsu Feroza EL II, 92 года исполнения, 1.6 инжектор.
Есть такая проблема: подпортились пыльники шаровых опор и рулевой тяги, подушки стабилизатора туда же. Хочется заменить это дело, но никак не могу найти каталожных номеров, а наши умельцы продают это дело только под заказ и только по номеру. Не подскажете номеров или, если это возможно, заменителей? Как-то неохота менять еще не до конца убитые железки только из-за прогнивших пыльников...
Спасибо.

mimin

New member
присоединяюсь, пылники мне тоже нужны, может кто подсобит?

Nikel.ua

New member
На шаровые, с небольшими переделками, подходят резинки с шаровой 412-го Москвича.(стоимость 20 руб.)

Ageev 70 скинь пожалуйста фотки где по чётче видно номера салентблоков и т.д.. если есть и другие детальки плиз!можно в личку.

Ageev70 А у тебя случайно на Pyzar таких замечательных картинок нет? Тоже хочется все резинки в лето поменять. Выложи если есть.
Думаю многим понадобится.

CyberDron

New member
Ageev70 А у тебя случайно на Pyzar таких замечательных картинок нет? Тоже хочется все резинки в лето поменять. Выложи если есть.
Думаю многим понадобится.
У меня есть на европейцев т.е. Gran Move если не ошибаюсь. Какой кузов у тебя?

Огромное спасибо!
Сохрю картинки, ибо расходники. Вот только, как оказалось, возить резинки в Киев никакая зараза не хотит, придется как-то мутиться. А шаровые все равно менять, одна практически мертвая :(

oleoleole

New member
а в чем заключается переделка?
Снимаешь шаровую, с нее старый чехол и на посадочном месте корпуса шаровой, круглым напильником, "болгаркой" с отрезным кругом, ножовкой по металлу делаешь канавку. Москвичевский чехол без металлических вставок-колец по посадочным местам, в отличии от родных, на конус подходит замечательно, даже немного с преднатягом, а на корпусе закрепляем обжимая мягкой вязальной проволокой или можно попробовать подобрать крепежное кольцо. Я так себе сделал, уже 2, 5 месяца - полет нормальный. Еще можно снять металлические вставки-кольца с родных прохудившихся чехлов (только аккуратно, металл вставок очень мягкий), подобрать подходящие чехлы, закрепить на них вставки (там по-месту все наглядно и просто ) и получаем практически "родной" чехол.

InmarketTheBest

New member
спасибо нужно будет как нибудь попробовать....только вот найдутся ли на 412-й, этот "неубиваемый машин" на наших дорогах редкость.

IvanSiD

New member
Ageev 70 друг выручи ещё если можешь у тебя есть такиеже рисунки с ходовкой, чтобы были изображены ступицы с номерами втулок, подшипников, супорта и т.д..зарание благодарен.

Ageev 70 друг выручи ещё если можешь у тебя есть такиеже рисунки с ходовкой, чтобы были изображены ступицы с номерами втулок, подшипников, супорта и т.д..зарание благодарен.
А Microcat для Daihatsu скачать не судьба? Найди поиском в форуме ...Я лично ссылку выкладывал, и не я один. Скачай и смотри все номера....

Пока помочь не могу, т.к. одним крылом уже во Владивостоке. До 30го дома меня не будет.

Сверху