родная магнитола Pyzar

Здравствуйте, дайхацуводы!
Как в этой магнитоле установить время на часах? (ломали голову всем офисом - не догоняем :)
http://foto.mail.ru/mail/allure-alex/228/375.html

Попробуй при нажатой кнопке SET(3) одновременно нажимать Н (1) для установки часа и М (2) для установки минут. Здесь не как в электронных часах, моргающего режима нет.

Да на Шараде такая была..это 3 годаназад...сейчас точно не вспомню..но какуюто кнопочку нуно несколько сек подержать нажатой ...и табло заморгает...и после этого переустанавливаем чаы...я хоть и телемастер а 3 года назад...долго тоже разбирался..!!
(кажись 3 кнопку..подержать пока табло не заморгает)

svaserg

New member
при выкл.магнитоофоне и приёмнике, удерживая кнопку AM FM нажимй кнопку H(1)часы, M(2)минуты

Alakan

New member
Проблема решена.
Для установки времени надо нажимать кнопки 1 и 2 при нажатой AM/FM.
сказал правильно. Всем спасибо.

human55

New member
Проблема решена.
Для установки времени надо нажимать кнопки 1 и 2 при нажатой AM/FM.
сказал правильно. Всем спасибо.
Ок...я за 3 года забыл...
неделю назад купил Пузара.98 г 4 ВД "аэро-костом" ..там стоит КАРОЗЕРИЯ родная и по книге ..

а что она ловит, родная то? У меня какая-то от субару стоит - CD диски читает, да и то плохо - линза видать уже отходила свое. Мне друзья на день рождения подогнали магнитолу mp3 однодековую. Я ее воткнул вместо "очешника" внизу. Старую двухдековую не выбрасываю - время показывает. А народ, кто первый раз в машину садится - все удивляются - музыки много, типа меломан... а я динамики штатные даже не менял - отлично играют.

Сверху