Роки.Нужен совет.

Есть желание приподнять немного аппарат. Хочу удлинить сантимов на 5 серьги рессор. Два варианта:
1.Наварить дополнительные пластины на старые серьги.
2.Изготовить новые.
Как сделать проще и надежней, посоветуйте. Я думаю что для многих это уже пройденный вариант. Сам склоняюсь наварить пластины, но там П-образный профиль. Надо либо гнуть листовой метал, либо искать на разборе старые хрен-знает какие серьги и их доваривать. А делать новые, с изгибом, довольно много гемора. В итоге, пока гоняю думки, буду благодарен совету бывалых.

все очень просто.
Одназначно новые, и еще пару нтоков от стоек вроде на 18.
Добавить кореной лист от уаза, и можно не заморачиваться по поводу изготовление серьг.
ДП поехали завтра с нами те там подробно все покажут.

Boriss

New member
Если понадобятся прокатанные пакеты рессор с доп листом, то смогу продать их занедорого, когда сфотаю, то повешу обьявление в Барахолка Daihatsu .

В феврале буду продавать свои хитрые рессоры + удлиненые серьги + хитрые задние амморты (после удлиннения серег и лифта рессор штатных ну совсем не хватает).
если дождешься, то за все про все буду просить 6 тыр.

рессоры хитры тем, что при нехилой изогнутости, они все еще дают хорошую артикуляцию.

Smartly

New member
Из речи Борисович -а понял, что у него все хитрое, как и он сам;))

Спасибо всем за ответы и советы. В выходные меня в городе не было (последние дни охоты на фазана- святое дело) поэтому к сожалению с Вами поехать не было возможности, но я думаю что это не последнее сборище Роководов и в следующий раз обязательно подъеду.
Теперь опять несколько вопросов:
1.Борисович. Какой лифт машины дадут твои рессоры в см., надо-ли будет резать отбойники на передней подвеске после накрутки торсионов (чтобы ровно стояла), хватит ли родного кардана? Дело в том, что в мои планы пока не входит втыкать 33 колеса, максимум может быть 30 (и то думаю). Время у меня терпит, спешки нет никакой. Машину надо приподнять до весны.
2.Крокодил. За предложение сенкью, интерес есть. Теперь решаю- свои до ума довести, твои купить, либо делать монстра на рессорах Максима. Сейчас еще по мастерням проеду, с мужиками поговорю что бы принять окончательное решение.

dark_dra4g0n

New member
Зад приподинимается сантиметров на 5-7. Отбойники впереди не резал, просто выкрутил торсионы до упора. Родных карданов хватает.

starsolaris

New member
Зад приподинимается сантиметров на 5-7. Отбойники впереди не резал, просто выкрутил торсионы до упора. Родных карданов хватает.
По ценнику, по срокам и конструктивно устраивает.Если твои планы к тому времени не поменяются - буду брать. А сам, если не секрет, пружины вставлять будешь? Да, и последний вопрос- серьги цельные или варенные?

Настя Г.

New member
Серьги цельные. В придачу могу отдать еще одни родные серьги.
У меня будет совсем глобальная стройка...

Сверху